【広告】Amazonからふるさと納税ポイント還元9月末までラストチャンス開催中

備後ばらバラよさこい踊り隊 掲示板

みんなで楽しくコミュニケーションしましょ♪♪

ホームページへ戻る

名前
Eメール
題名
内容
URL
アイコン アイコンURL
削除キー 項目の保存

こちらの関連記事へ返信する場合は上のフォームに書いてください。

よっぱらいカメラマン (6767)投稿日:2010年05月03日 (月) 01時29分 返信ボタン

フラワーで相当な仕事量が増えるので今日仕事終わらせました。
パスワードを入れる予定でしたが酔っぱらってるのでご勘弁...

ページアドレスを掲示板に載せませんので隊員以外は分からないと思います、

復習になると思いますのでどうぞ、
新人さんで分からない人はベテランに聞いて下さい・

□追伸/よっぱらいカメラマン (6768)投稿日 : 2010年05月03日 (月) 01時36分

写真修正してません、見苦しいのが(コントラスト、画像ではありません)あるかと思いますが早く見てもらうにはこれで我慢を...

□ありがとうございます!/ちひろ (6774)投稿日 : 2010年05月03日 (月) 21時29分

いつも本当にありがとうございますi-mode emoji

お忙しい中たくさんの量のi-mode emoji、ありがとうございますi-mode emojii-mode emoji

いつも素敵な写真やビデオを、残してくださり、本当に感謝でいっぱいですi-mode emoji

おもわずシャッターを押したくなる表情i-mode emoji
シャッターを押すのを忘れるくらいの、心に届く踊りが出来るよう本番頑張りますので、よろしくお願いいたしますi-mode emoji

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】Amazonからふるさと納税ポイント還元9月末までラストチャンス開催中
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板