【広告】Amazonからふるさと納税ポイント還元9月末までラストチャンス開催中

備後ばらバラよさこい踊り隊 掲示板

みんなで楽しくコミュニケーションしましょ♪♪

ホームページへ戻る

名前
Eメール
題名
内容
URL
アイコン アイコンURL
削除キー 項目の保存

こちらの関連記事へ返信する場合は上のフォームに書いてください。

母の日
ちびっ子母 (6801)投稿日:2010年05月10日 (月) 09時40分 返信ボタン

昨日は母の日サプライズ、ありがとうございました。

子供たちがおもむろに、ポケットから取り出した可愛らしいプレゼントにうるうるでした。

内心、いつ準備した?と思いながら(笑)

みなさんのお心遣いありがとうございました。

また、エネルギーチャージができました。

ちびっ子達よ、母の背中について来い!バラ祭りがんばるぞ〜!

□背中/息子 (6802)投稿日 : 2010年05月10日 (月) 12時09分

その背中はすごく頼もしく力強そうだ(≧▼≦)

□知りたいですか??/部長 (6805)投稿日 : 2010年05月10日 (月) 18時46分

いつ準備したのか知りたいですか??
どんなふうに書いてたか知りたいですか??

準備の様子と母の日の様子をトピックスに載せましたので見てみてね(^^)

ビバ!!ちびっこ連(^^)

□うししっ/ちひろ (6807)投稿日 : 2010年05月10日 (月) 21時33分

改めまして、母の日i-mode emoji
お母さんありがとう〜i-mode emoji
本当は、びんばらの『お母さん』みんなにありがとうがしたい!のですが、毎年ちびっこ連だけ、あのようにさせていただいてすみませんm(_ _)m

4月に入ると、ミッションに向けてちびっこ連はこそこそと準備に入りますi-mode emojii-mode emoji

『あ〜ぁ、あれね!』
と、リピーターのこども達は、新しい仲間に、母の日ミッションについて説明をしてくれますi-mode emojii-mode emoji
男の子たちも、恥ずかしそうに、メッセージi-mode emojiを書いてくれますi-mode emojii-mode emoji
昨日は、みんなめっちゃいい顔して、ミッション達成してくれましたi-mode emoji

さつきのママも言われてましたが、ミッションをしながら、一年一年、こども達の成長が見れるんですよねっi-mode emoji
お母さんの事、よく見てるんだなぁとかi-mode emoji
字がかけるようになったんだなとかi-mode emoji
漢字いっぱい覚えたんだなとかi-mode emoji

びんばらには、たぁくさんのお母さんがいて、ちびっこ連みんなをあったかく育ててくれて、本当に感謝でいっぱいですi-mode emoji
ちびっこ連を代表して、一番お姉ちゃんなちひろからi-mode emoji
びんばらの『お母さん』みんなへi-mode emojii-mode emoji

『いつも、ありがとうi-mode emojiだぁいすきっi-mode emojii-mode emojii-mode emoji

来月は、父の日ですねっi-mode emojii-mode emoji
ふっふっふ…

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】Amazonからふるさと納税ポイント還元9月末までラストチャンス開催中
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板