■
身に余る光栄です。 |
■
もりもり
(6809)投稿日:2010年05月10日 (月) 22時55分
|
 |
昨日は、実行委員のみなさんから感謝状なんていただき、本当にありがとうございました。 突然のことで、うまくスピーチできなかったのでごめんなさい。 作業に参加してくださったみなさん、場所と資材を提供してくださった土屋さん、なにより一番奔走してくれたタマちゃん、チーム蔵王のおじさんたち、本当にありがとうございました。 今年の地方車は「龍馬」にちなんで、勢い良く登る太陽と鞆の浦の風景をでっかいキャンバスいっぱいに書いてみようと思いました。
燃えさかる太陽のように、みんなもパワー爆発で「ばら祭」を盛り上げて、沿道のみなさんに元気になってもらいましょう!!
(問題)今年の地方車で一番手間をかけたのは、どこでしょう? 答えは、当日、南小学校でね!
|
|
|
|
□ありがとうございます /タマ
(6811)投稿日 : 2010年05月11日 (火) 13時41分
|
|
 |
奔走、と言うより、周りをウロチョロしてただけな気もしますが……… 土屋さん、製作委員さんをはじめ、作業に参加してくださった、超強力製作チーム そして、作業ありがとう、頑張って、と声を掛けてくださった皆様。 沢山の方々のお力により、 ばら祭りへの『びんばら地方車』出動準備は整いました o(`▽´)o 本当にありがとう御座いましたm(_ _)m 坂本龍馬と鞆の浦のコラボレーションをごらんください。
当日は煽りとしてこの地方車に乗らせていただきます。 この名誉に「全力全開」での煽りで応えたいと思います (ノ><)ノ 5日後に迫ったばら祭り   さぁ、みんなで盛り上がろうぜぇ |
|
|
|
□今日は/部長
(6818)投稿日 : 2010年05月13日 (木) 17時28分
|
|
 |
今日は、そんなたくさんの想いの詰まった地方車看板がトラックの荷台に乗りました。
とうとう、地方車が降臨しました
只今は車庫でひっそりお休み中です。 |