【広告】Amazonからふるさと納税ポイント還元9月末までラストチャンス開催中

備後ばらバラよさこい踊り隊 掲示板

みんなで楽しくコミュニケーションしましょ♪♪

ホームページへ戻る

名前
Eメール
題名
内容
URL
アイコン アイコンURL
削除キー 項目の保存

こちらの関連記事へ返信する場合は上のフォームに書いてください。

今来ましたっ!!
木村 (6879)投稿日:2010年05月22日 (土) 18時52分 返信ボタン

高知観光協会より、

「選考の結果、貴チームにつきましては、出場していただくことに決定しました。

つきましては、全国大会に向けての準備を進めていただきますようお願い申し上げます。」

って。

うおおぉ〜〜〜!
よお〜〜〜しっ!!
がんばるぞぉ〜〜〜!っ!

みなさん!
交流会&交流会リハーサルも、振り付けや、隊列移動や、掛け声を忘れないための、練習です!

6月20日の練習では、「ばら祭り当日の段階」を基準とし、そこからさらに高知向けにバージョンアップしていくように、考えています。

1か月空くと、身体と頭が、完全に振りを忘れます。

高知練スタート6月20日に大変なことにならないためにも、可能な限りご参加くださいねっ。

よろしくお願い申し上げまぁ〜す!!

□やった〜〜〜〜〜〜〜/りかどん (6883)投稿日 : 2010年05月23日 (日) 11時04分

選考結果、首を長くして待ってました〜〜〜〜〜ヾ(^▽^)ノ
高知行けるんですねi-mode emojii-mode emojiやった〜
高知に向けて私も一つ目標ができましたi-mode emojiリハビリも頑張れそうですi-mode emoji

びんばらちゃ〜〜ん、高知への課題はまだまだ山積み(汗)……
なので、交流会でしっかり練習しておきましょうp(^-^)q
1カ月あいちゃうと、体が鈍っちゃいますよ〜(笑)

私も鈍らないようにコツコツ頑張りますi-mode emoji

できる〜〜〜〜〜〜

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】Amazonからふるさと納税ポイント還元9月末までラストチャンス開催中
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板