【広告】Amazonからふるさと納税ポイント還元9月末までラストチャンス開催中

備後ばらバラよさこい踊り隊 掲示板

みんなで楽しくコミュニケーションしましょ♪♪

ホームページへ戻る

名前
Eメール
題名
内容
URL
アイコン アイコンURL
削除キー 項目の保存

こちらの関連記事へ返信する場合は上のフォームに書いてください。

2010新人さん・・・・・すごい〜〜〜!
木村 (6996)投稿日:2010年07月02日 (金) 02時46分 返信ボタン

前回練習でなにやら楽しい出し物があったと聞き、部長にお願いしておりましたDVD、先ほど見せていただきました!

新人さん、すごすぎる〜〜〜〜〜!!
夜中にばか笑いさせていただき、決意表明では、思わず正座してテレビに向かって一人でお辞儀してしまいました!

素晴らしい完成度にびっくり!どれだけ練習されたのでしょう!?

新人のみなさんの意気込みに、ますます襟を正す木村でございます。
今夜も、ダンススタッフで「よりよい練習を作るためには・・・?」ミーティングをして帰ったところでした。

みなさんの熱い思いにきちんと応えられるよう、スタッフ一同、がんばりますっ!!

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】Amazonからふるさと納税ポイント還元9月末までラストチャンス開催中
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板