■
油木夏祭り・来演ありがとうございました |
■
神石踊娘隊 村上俊二
(7030)投稿日:2010年07月24日 (土) 22時26分
|
 |
備後ばらバラよさこい踊り隊 木村隊長・メンバーの皆様
もんちゃん・なおちゃん 今夜は遠い油木まで大勢おいでいただきありがとうございました。 やっぱり,ちょっと雨が!! 私が水も滴る「雨男」なんです。 でも,おかげで涼しくなりましたね。 びんばらのみなさんの元気溢れる踊りで,祭りに集まったお客さん たちも大満足でした。 私たちもびんばらさんのおかげで,更にパワーアップでき 最高に気持ちのいい踊りが出来ました。 心地よい疲れと,さわやかな夜風にうっとりしながら おいしいビールをいただいています。 なおちゃんには,いいところ,もう少しがんばるところをアドバイスいただきましたので,明日の練習からもっともっとがんばります。 この次は,高知でお会いしましょう。 更に更に踊りを仕上げて,いざ高知に!!
あっ!もうひとつ,「あげたこ」おいしかったです。
幸せな気持ちで,お礼申し上げます。ありがとうございました。
神石踊娘隊 村上俊二・朱美
|
|
|
|
□大変お世話になりました!/木村
(7036)投稿日 : 2010年07月25日 (日) 00時24分
|
|
 |
油木夏祭り、ありがとうございました〜〜!
仕事の為、行けなくて申し訳ございませんでした! 村上先生ご夫妻に、神石の皆さんに、お会いしたかったです・・・・・。
楽しいお祭りだったようで、踊り子さんから楽しいご報告などいただきました〜!!
元気な演舞でエール交換して・・・・・・いざ、高知へ!! |
|
|
|
□ありがとうございました♪/なお
(7037)投稿日 : 2010年07月25日 (日) 01時37分
|
|
 |
油木夏祭り、お疲れ様でした そしてありがとうございました
お客様が本当に近くで応援して頂いて、そして温かい声もかけて頂き、楽しく踊らさせて頂きました☆
まさか の2年連続の雨も降りましたが、おかげで少しの間ですが涼しく踊れました
久しぶりに神石さんの演舞とても素敵 でした
私も負けない様に後少しですが、練習頑張ります
次は高知でお会い出来るのを楽しみにしてます
暑い日が続きますが、体調に気を付けて下さいね
今日は本当にありがとうございましたm(__)m
|
|
|
|
□ありがとうがざいました/もんちゃん
(7040)投稿日 : 2010年07月25日 (日) 12時45分
|
|
 |
油木夏祭り、お疲れさまでした。 そして村上先生ご夫妻、踊娘隊の皆さま、お世話になりました。 到着〜帰る時まで色々気を使って頂き感謝です。
本当に楽しい時間を過ごさせていただきました。 沿道の方々も沢山応援してくださったし、神石踊娘隊さんの演舞も間近で見せていただき、最高でした。
次は高知でお会いできるのを楽しみにしています。 ありがとうございました。
|