【広告】Amazonからふるさと納税ポイント還元9月末までラストチャンス開催中

備後ばらバラよさこい踊り隊 掲示板

みんなで楽しくコミュニケーションしましょ♪♪

ホームページへ戻る

名前
Eメール
題名
内容
URL
アイコン アイコンURL
削除キー 項目の保存

こちらの関連記事へ返信する場合は上のフォームに書いてください。

感謝のお礼
近藤ブロック邦宜 (7031)投稿日:2010年07月24日 (土) 23時10分 返信ボタン

10th西深津バレーボールクラブ ローズカップイベントに参加して頂いた皆さま。
お忙しい中 また とんでもない猛暑の中、遠方まで来て頂き
本当にありがとうございます。

広島県内外の300名の子ども達が食い入る様に見ていましたね!
バレー参加者 皆 喜んでいたと思います。

坂本くんの 初煽りも聞けて 本当に楽しかったです。
チョイ悪なイメージが、また面白い・・・・・・
最前列に ジャンボな私を配置して頂き 両側の踊り子さんとの凸凹具合
非常に 笑えたのではないでしょうか?

3年連続で来て頂いた 今大会ですが 今年で 我が娘も卒業となり
来年度は 全く分かりませんが もし参加依頼がありましたら
宜しく お願いします。

※坂本クンは 夕方の大井ハイランドイベントの煽りにも参加しました。

□ありがとうございました!!/木村 (7035)投稿日 : 2010年07月25日 (日) 00時00分

ブロックさん、ブロック姉さん、バレーボール大会スタッフのみなさま、大変お世話になりました!
そして、朝早くから、踊り子のみなさん、ありがとうございました〜〜〜〜!

出番直前のすさまじい集中力でのリハーサルの成果が・・・・・出ましたかなっ?!出ましたよねっ!

子供たちの、キラキラした目が忘れられません・・・・・。
かわいかったなぁ・・・・。

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】Amazonからふるさと納税ポイント還元9月末までラストチャンス開催中
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板