■
感謝のお礼 |
■
近藤ブロック邦宜
(7031)投稿日:2010年07月24日 (土) 23時10分
|
 |
10th西深津バレーボールクラブ ローズカップイベントに参加して頂いた皆さま。 お忙しい中 また とんでもない猛暑の中、遠方まで来て頂き 本当にありがとうございます。
広島県内外の300名の子ども達が食い入る様に見ていましたね! バレー参加者 皆 喜んでいたと思います。
坂本くんの 初煽りも聞けて 本当に楽しかったです。 チョイ悪なイメージが、また面白い・・・・・・ 最前列に ジャンボな私を配置して頂き 両側の踊り子さんとの凸凹具合 非常に 笑えたのではないでしょうか?
3年連続で来て頂いた 今大会ですが 今年で 我が娘も卒業となり 来年度は 全く分かりませんが もし参加依頼がありましたら 宜しく お願いします。
※坂本クンは 夕方の大井ハイランドイベントの煽りにも参加しました。
|
|
|
|
□ありがとうございました!!/木村
(7035)投稿日 : 2010年07月25日 (日) 00時00分
|
|
 |
ブロックさん、ブロック姉さん、バレーボール大会スタッフのみなさま、大変お世話になりました! そして、朝早くから、踊り子のみなさん、ありがとうございました〜〜〜〜!
出番直前のすさまじい集中力でのリハーサルの成果が・・・・・出ましたかなっ?!出ましたよねっ!
子供たちの、キラキラした目が忘れられません・・・・・。 かわいかったなぁ・・・・。 |