【広告】Amazonからふるさと納税ポイント還元9月末までラストチャンス開催中

備後ばらバラよさこい踊り隊 掲示板

みんなで楽しくコミュニケーションしましょ♪♪

ホームページへ戻る

名前
Eメール
題名
内容
URL
アイコン アイコンURL
削除キー 項目の保存

こちらの関連記事へ返信する場合は上のフォームに書いてください。

バージョンアップ
模造紙の魔術師 (7039)投稿日:2010年07月25日 (日) 10時59分 返信ボタン

先週、中高生部隊宣言!!を御覧なりましたか?

見れなかったi-mode emoji

と、言われる方は、今回、さらにバージョンアップして張り出しますので、見てみてねi-mode emoji

□めちゃめちゃ楽しく読ませていただきました!/木村 (7042)投稿日 : 2010年07月26日 (月) 01時15分

ぶちょ〜!ありがとうございました〜!
どこにあんな事やってしまえる時間があるのですか〜?
できる人は時間の使い方がうまいんでしょうね〜。

みんなのコメント見てたら、「ああ・・・・もうすぐだ〜!」と、ワクワクしてきました!

今日の練習も、本当によく動いて、よく踊って、よく声出して、よく笑って・・・・・・めちゃんこ楽しかったです〜〜〜!!
スタッフのみなさん、踊り子のみなさんから、たくさんのパワーをいただきました!

高知に向けて、ラストスパートぉ〜〜!!
踊り子のみなさんには、<夏休みの宿題>を出しました。
毎日、コツコツ、力をつけていきましょう!

□いつも有難うございます。/かっつん (7043)投稿日 : 2010年07月26日 (月) 09時11分

安達部長、実行委員の皆さんいつも有難うございます。
中高生の皆さんの決意表明を見て中高年の私も、頑張らないといけんと後押しさせられます。
隊長からの宿題を自分の出来る限り高知までの間がんばろうと思います。
みんなで、高知にびんばら旋風を巻き起こし楽しみましょう。

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】Amazonからふるさと納税ポイント還元9月末までラストチャンス開催中
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板