【広告】楽天市場で今だけ6,500円〜2026年のおせち料理予約受付中

備後ばらバラよさこい踊り隊 掲示板

みんなで楽しくコミュニケーションしましょ♪♪

ホームページへ戻る

名前
Eメール
題名
内容
URL
アイコン アイコンURL
削除キー 項目の保存

こちらの関連記事へ返信する場合は上のフォームに書いてください。

お知らせ
木村コーチの飼い犬 ルーク (522)投稿日:2004年09月03日 (金) 16時16分 返信ボタン

備ばらあおりの3人組が「すし丸」のテレビCMに登場するそうです。
ある日、街を歩いている時、「備ばらのあおりの方ですよね?」と声をかけられ、スカウト?されて、CMに登場することになったそうです。
しかし、スポンサーの「すし丸」からは、「顔だけはどうしても勘弁してほしい。」ということで声だけだそうです。よかった?!
来週から、広島テレビのどこかで登場するそうです。
あおり3人組は、最近、ラジオなどにでている木村コーチのことを、「もう、追い越したな!」とか「目じゃない、目じゃない!ハハハッ!!!!」と少し調子に乗ってるらしいです。

□イキイキ ドンドン!/kaiccho (523)投稿日 : 2004年09月04日 (土) 06時57分

おはようございます!そして、改めまして、
ギャーッ!
ル、ルーク!な、なんちゅう書き込みをしてるんですか!?? 
き、木村隊長、ウソです。言ってませんよ、そんな恐れ多いー事。全然調子に乗ってません。追い越すどころか背中も見えません。目です目!僕らの太陽です!雲上人です!
木村隊長と出会って、色んな素晴らしい経験をさせてもらって、おまけにCMまで出させてもらって、毎日、感謝の気持ちでいっぱいです。いつも食事の時は、両手を合わせ、隊長に感謝してから頂いております。(本当です)。
どこまでもついて行きますよ、ボス!
そしてあやか隊長、早くルークを逮捕してェー!

それでは皆さん、
シャリイチ ネタイチ すし丸を、どうぞヨロシク!!

ちなみにこのBBS、最近見てる人いるのかな???

□見てますよ/あい (524)投稿日 : 2004年09月04日 (土) 18時11分

掲示板ちゃんと見てます。
CM楽しみにしています。。。がっCMを見ない我が家、見れる日があるでしょうか、、

□すし丸食べた。/木村コーチ (525)投稿日 : 2004年09月05日 (日) 00時49分

今日、すし丸のお寿司を食べました。とてもおいしかったです。私は、「ガリ」が一番好きです。

kaicchoさん、ご安心下さいませ。私がルークごときのおふざけを真に受ける訳がありません。っていうか、kaicchoの「いつも食事の時は〜・・・〜頂いております。」もありえません。ハハハ!!
そして、私のほうこそ、みなさんと出会って、夢のような体験をさせて頂いてます。本当にありがとうございます。これからも、こんなエキサイティングな遊び、ず〜〜っと一緒にやりたいね〜〜〜!!!

調子に乗ってお口がすぎてるルークには、明日、おやつをあげるふりをして、わさびをお口に塗っておきましょう〜〜!

□CMデビューおめでとうございます(^O^)/TAKE (527)投稿日 : 2004年09月05日 (日) 01時05分

お〜!!備バラの煽り、トリオでCMデビューすっか!すごい!!うれしいですね〜
すし丸に行っても、玉子とエビフライ巻きぐらいしかたのまない私ですが(刺身が苦手^^;)すし丸CMチェックしまっす!

で、木村コーチの飼い犬 ルークへ
9月に入り、やっと涼しくなったというのに、毛におおわれているせいか、人間よりまだ暑いみたい?暑さにやられて・・・狂言!?飼い主の目を盗んで悪さをしかねません!!
木村コーチ、厳重注意を!あやか隊長、叱って下さい!

□すげー/ちひろ (528)投稿日 : 2004年09月06日 (月) 01時28分

最近書き込みをさぼっておりました、申し訳ないっm(__)mそれに、あおりの兄さんたちがCMデビューだなんてっ!!!こんなビッグニュースに乗り遅れた自分がなさけないです(+。+)
あやか隊長もでかあやかも、みんな学校始まって忙しくされてる所にもってきて、ルーク大暴走?!!!計画的犯行か……
みなさん夏の疲れだされないように、お仕事、学校頑張りましょうね☆

□シャリイチ ネタいち♪/よこみぞ (529)投稿日 : 2004年09月07日 (火) 01時54分

やっさん かいっちょ はっしー CMデビューおめでとうございます!
すげーぞぉ!
楽しみにしてるよーっ!

(ルークさんの狂言!? 毎回楽しみにしてイマス・・)

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場で今だけ6,500円〜2026年のおせち料理予約受付中
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板