■
お知らせ |
■
木村コーチの飼い犬 ルーク
(522)投稿日:2004年09月03日 (金) 16時16分
|
 |
備ばらあおりの3人組が「すし丸」のテレビCMに登場するそうです。 ある日、街を歩いている時、「備ばらのあおりの方ですよね?」と声をかけられ、スカウト?されて、CMに登場することになったそうです。 しかし、スポンサーの「すし丸」からは、「顔だけはどうしても勘弁してほしい。」ということで声だけだそうです。よかった?! 来週から、広島テレビのどこかで登場するそうです。 あおり3人組は、最近、ラジオなどにでている木村コーチのことを、「もう、追い越したな!」とか「目じゃない、目じゃない!ハハハッ!!!!」と少し調子に乗ってるらしいです。
|
|
|
|
□イキイキ ドンドン!/kaiccho
(523)投稿日 : 2004年09月04日 (土) 06時57分
|
|
 |
おはようございます!そして、改めまして、 ギャーッ! ル、ルーク!な、なんちゅう書き込みをしてるんですか!?? き、木村隊長、ウソです。言ってませんよ、そんな恐れ多いー事。全然調子に乗ってません。追い越すどころか背中も見えません。目です目!僕らの太陽です!雲上人です! 木村隊長と出会って、色んな素晴らしい経験をさせてもらって、おまけにCMまで出させてもらって、毎日、感謝の気持ちでいっぱいです。いつも食事の時は、両手を合わせ、隊長に感謝してから頂いております。(本当です)。 どこまでもついて行きますよ、ボス! そしてあやか隊長、早くルークを逮捕してェー!
それでは皆さん、 シャリイチ ネタイチ すし丸を、どうぞヨロシク!!
ちなみにこのBBS、最近見てる人いるのかな???
|
|
|
|
□見てますよ/あい
(524)投稿日 : 2004年09月04日 (土) 18時11分
|
|
 |
掲示板ちゃんと見てます。 CM楽しみにしています。。。がっCMを見ない我が家、見れる日があるでしょうか、、 |
|
|
|
□すし丸食べた。/木村コーチ
(525)投稿日 : 2004年09月05日 (日) 00時49分
|
|
 |
今日、すし丸のお寿司を食べました。とてもおいしかったです。私は、「ガリ」が一番好きです。
kaicchoさん、ご安心下さいませ。私がルークごときのおふざけを真に受ける訳がありません。っていうか、kaicchoの「いつも食事の時は〜・・・〜頂いております。」もありえません。ハハハ!! そして、私のほうこそ、みなさんと出会って、夢のような体験をさせて頂いてます。本当にありがとうございます。これからも、こんなエキサイティングな遊び、ず〜〜っと一緒にやりたいね〜〜〜!!!
調子に乗ってお口がすぎてるルークには、明日、おやつをあげるふりをして、わさびをお口に塗っておきましょう〜〜! |
|
|
|
□CMデビューおめでとうございます(^O^)/TAKE
(527)投稿日 : 2004年09月05日 (日) 01時05分
|
|
 |
お〜!!備バラの煽り、トリオでCMデビューすっか!すごい!!うれしいですね〜 すし丸に行っても、玉子とエビフライ巻きぐらいしかたのまない私ですが(刺身が苦手^^;)すし丸CMチェックしまっす!
で、木村コーチの飼い犬 ルークへ 9月に入り、やっと涼しくなったというのに、毛におおわれているせいか、人間よりまだ暑いみたい?暑さにやられて・・・狂言!?飼い主の目を盗んで悪さをしかねません!! 木村コーチ、厳重注意を!あやか隊長、叱って下さい!
|
|
|
|
□すげー/ちひろ
(528)投稿日 : 2004年09月06日 (月) 01時28分
|
|
 |
最近書き込みをさぼっておりました、申し訳ないっm(__)mそれに、あおりの兄さんたちがCMデビューだなんてっ!!!こんなビッグニュースに乗り遅れた自分がなさけないです(+。+) あやか隊長もでかあやかも、みんな学校始まって忙しくされてる所にもってきて、ルーク大暴走?!!!計画的犯行か…… みなさん夏の疲れだされないように、お仕事、学校頑張りましょうね☆ |
|
|
|
□シャリイチ ネタいち♪/よこみぞ
(529)投稿日 : 2004年09月07日 (火) 01時54分
|
|
 |
やっさん かいっちょ はっしー CMデビューおめでとうございます! すげーぞぉ! 楽しみにしてるよーっ!
(ルークさんの狂言!? 毎回楽しみにしてイマス・・) |