■
頑張ってきてください!! |
■
のんのん
(7115)投稿日:2010年08月11日 (水) 22時37分
|
 |
お久しぶりです!のんのんです!
高知全国大会、いよいよ明日ですね\(^O^)/ まだ福山に帰れないので、応援に行くことができないのが残念です(;_;) 香川から応援してます!!!!!
この前テレビで岡山うらじゃの中継をしていたんですが‥‥どこのチームも笑顔で踊っていて見ているこっちもワクワクしました♪ み〜〜んな笑顔で一生懸命に踊っているのが、びんばらの魅力の一つだと思います!フラワーの応援に行ったときに、改めて思いました(*^0^*)
よさこいが出来ること・高知で踊れることに対して、感謝の気持ちを忘れずにとにかく楽しんで踊ってくださいね   感謝の気持ちを持って踊ると、また違う楽しみ方も出来るかもしれません
とにかく本当に本当に応援してます!!!! びんばらわっしょーーーい(^O^)(^O^)/★★
|
|
|
|
□がんばるよ〜/ちひろ
(7118)投稿日 : 2010年08月11日 (水) 23時50分
|
|
 |
のんのん、ありがとう〜!
確かに、感謝の気持ちがあるとないでは、表現できるもの、伝わるものが全然違うよね…
今年も、本当にたくさんの方や、たくさんの事にありがとうの一年でした… いつも家の事手伝ってくれる旦那様 応援にきてくれる友達 職場の、教えている子ども達 お父さん、お母さん 笑顔で協力してくれる、保護者の皆様 ついてきてくれた、ちびっこ連のみんな あったかく見守ってくれる踊り子ちゃん サポートしてくださる皆様 いつも力をくれるスタッフの皆様…
皆様のおかげで、今年もよさこいを続けることが出来ました ありがとうございますm(_ _)m
明日が終わった時、どんなものが見えるのか… どんなことを感じれるのか…
楽しみです!
最後まで、一緒に楽しみましょうねっ のんのん、岩田ファミリー、こうちゃん! わかの!せいやさん! 応援してくださるみなさん! 頑張ってきます  |