【広告】9月31日23時59分59秒までふるさと納税ポイント還元楽天カードで7倍最終日

備後ばらバラよさこい踊り隊 掲示板

みんなで楽しくコミュニケーションしましょ♪♪

ホームページへ戻る

名前
Eメール
題名
内容
URL
アイコン アイコンURL
削除キー 項目の保存

こちらの関連記事へ返信する場合は上のフォームに書いてください。

帯屋町動画
swk (7128)投稿日:2010年08月13日 (金) 15時39分 返信ボタン

帯屋町動画UPしました、
表彰式後びんバラコールが無かったためかちびっ子、お母さんに寄り添い泣いてます、個人ではメダルを貰ってたがチームが選ばれなかったことに悔しかったんだろうな...

大人は少なからず悔しさはあろうが恥ずかしさもあり表情は押さえるだろうが、子供は素直なもんですね、ちひろじゃあないけどグッときましたね。

写真は約900枚お楽しみに。

□ありがとうございました/ちひろ (7129)投稿日 : 2010年08月13日 (金) 16時01分

くりパパ、昨日は本当にありがとうございました!
走り回ってi-mode emojiしてくださる姿から、たくさんパワーいただきましたi-mode emojii-mode emoji
お疲れ出てませんか?
そんな中動画まで…
見たら、思い出して、うるうるしちゃいましたi-mode emoji

こんなに素敵な体験をさせてもらって、高知で踊れる事が、よさこいが出来る事が、何よりのごほうびだと思いましたi-mode emoji

こどもたちも、2010始まって、一番の笑顔を見せてくれましたi-mode emoji
ほんまに、よぅ頑張りましたi-mode emoji
何より、びんばらちゃんが、全員最後まで踊り切れたこと!
しんどい練習を乗り越えた成果ですねi-mode emoji
サポートしてくださった皆様の、応援してくださった皆様のおかげですi-mode emojii-mode emoji
本当にありがとうございましたi-mode emoji
本当ならお一人お一人にお礼をお伝えしなければいけないのですが、この場を借りさせていただきますi-mode emojii-mode emojii-mode emoji

ちひろはまだまだ、昨日の余韻が抜けず、夢の中にいるみたいですi-mode emoji

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】9月31日23時59分59秒までふるさと納税ポイント還元楽天カードで7倍最終日
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板