■
おつかれさまでした〜☆ |
■
きっころ@我楽多
(7142)投稿日:2010年08月16日 (月) 17時24分
|
 |
高知 いろは丸 とお疲れさまでした〜♪
高知 では、追手筋南演舞場のラスト1回辺りで見てました! 気づいてくれた、りかどんや玉ちゃん、ナオちゃん
ばっちり目線いただきましたよ!
そして、隊長を始め、踊り子のみなさん、輝く笑顔がまぶしかった〜〜〜〜!!!!! やっぱ、好きです!びんばら♡
そして、いろは丸YOSAKOIもお疲れさまでした〜〜〜♪
残念ながら、中央公園の終盤に到着し、ほとんど見れませんでした…
が、終盤の曲を聴いただけでテンションが上がりました。
光の中に旗が舞って、
軽快な鳴子の音が響いて、
素敵な舞台でした。
また、御一緒できるのを楽しみにしています。
交流会でも、我楽多メンバーを温かく迎え入れていただいて、ありがとうございました。
今後ともよろしくお願いします〜〜〜〜!!!
|
|
|
|
□ありがとう/りかどん
(7148)投稿日 : 2010年08月16日 (月) 23時17分
|
|
 |
きっころちゃん、応援ありがとうございました 高知の追手できっころちゃん見つけて、テンション↑↑上がっちゃいました
いろは丸よさこいでは、カッコ良く時にはしなやかに踊ってるきっころちゃんを見て、またまたファンになっちゃいました
また一緒に踊って、飲んで楽しみたいですね これからもよろしくお願いしま〜〜すヾ(^▽^)ノ |