【広告】9月31日23時59分59秒までふるさと納税ポイント還元楽天カードで7倍最終日

備後ばらバラよさこい踊り隊 掲示板

みんなで楽しくコミュニケーションしましょ♪♪

ホームページへ戻る

名前
Eメール
題名
内容
URL
アイコン アイコンURL
削除キー 項目の保存

こちらの関連記事へ返信する場合は上のフォームに書いてください。

ゆうゆう祭り
みちこ (7229)投稿日:2010年11月07日 (日) 15時34分 返信ボタン

皆さま、今日は【ゆうゆう祭り】に、ご参加頂きまして、本当にありがとうございましたi-mode emojii-mode emoji

朝降っていた雨も上がり、お客さんがいっぱいの中、とっても楽しく踊らせて頂きましたo(^∇^o)(o^∇^)o

そして、ホームの方々から、たくさんのご好意を頂きまして、本当にありがとうございました(*^_^*)

ブロックさん、いろいろとお手数をおかけして申し訳ございませんでしたi-mode emoji

今日は、【ゆうゆう音頭】にも、みんなで参加出来てて、お祭りを堪能させて頂きましたi-mode emoji\(^O^)/i-mode emoji

皆さま、本当にありがとうございましたi-mode emojim(_ _)mi-mode emoji

□ありがとっ!/ブロック (7230)投稿日 : 2010年11月08日 (月) 18時56分

お忙しい中 イベントに参加して頂いた方々
本当に どうもありがとうございました。

本日 腕 背中が少々 筋肉痛のブロックです。
少々 不手際があり 申し訳ありませんでした。

皆様の チカラを借りて お祭りを盛り上げる事が出来 
施設のお年寄り 職員の方々一同 大変、喜ばれました。 
本日 先方の担当者の方から お礼のご連絡がありました。
これも 皆様のおかげです。
本当にありがとうございました!

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】9月31日23時59分59秒までふるさと納税ポイント還元楽天カードで7倍最終日
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板