■
か〜わ〜い〜い〜〜! |
■
木村
(7359)投稿日:2011年02月21日 (月) 00時12分
|
 |
隊員限定ページで、みんなのニックネームをチェックチェックしました! みなさん、めちゃめちゃ可愛く写っていますね〜〜!!
早くみんなのお顔と名前を覚えたいので、当分このページは重宝いたします〜〜!
総務部のお二人さん・・・・・作業、大変だったでしょう・・・。 本当にありがとうございました〜〜!!
練習も、3回目終了。 みなさんのパワーが、すごいすごいですっ!
みなさん、お忙しいのに、一生懸命自主練習や土曜日会で練習してきて下さったんだなぁ・・・・・と、感謝感謝。
本当に、ありがとうございました〜〜〜〜!!
今日の練習でも、みなさんのパワーをいただけたので、また明日からのお仕事も、がんばりま〜す!
|
|
|
|
□私も!/ちひろ
(7369)投稿日 : 2011年02月22日 (火) 21時58分
|
|
 |
見た見た! 仕事中に、めっちゃまじめに してるフリして  
職場のちひろを知ってる方は分かると思いますが、意外とまじめな顔して事務所にいます プールに入ってる時や、キャンプのときははじけてますが  そんな、いつも通りまじめな顔して今日見てたのは、びんばらHP 
みんな、めっちゃかわいい  そして、初めましてさんがたぁくさん 早く、みなさんの顔とお名前覚えます  
た○ちさんと、好きなものがかぶった  |