【広告】楽天市場恒例のお買い物マラソン10月4日開催

備後ばらバラよさこい踊り隊 掲示板

みんなで楽しくコミュニケーションしましょ♪♪

ホームページへ戻る

名前
Eメール
題名
内容
URL
アイコン アイコンURL
削除キー 項目の保存

こちらの関連記事へ返信する場合は上のフォームに書いてください。

か〜わ〜い〜い〜〜!
木村 (7359)投稿日:2011年02月21日 (月) 00時12分 返信ボタン

隊員限定ページで、みんなのニックネームをチェックチェックしました!
みなさん、めちゃめちゃ可愛く写っていますね〜〜!!

早くみんなのお顔と名前を覚えたいので、当分このページは重宝いたします〜〜!

総務部のお二人さん・・・・・作業、大変だったでしょう・・・。
本当にありがとうございました〜〜!!

練習も、3回目終了。
みなさんのパワーが、すごいすごいですっ!

みなさん、お忙しいのに、一生懸命自主練習や土曜日会で練習してきて下さったんだなぁ・・・・・と、感謝感謝。

本当に、ありがとうございました〜〜〜〜!!

今日の練習でも、みなさんのパワーをいただけたので、また明日からのお仕事も、がんばりま〜す!

□私も!/ちひろ (7369)投稿日 : 2011年02月22日 (火) 21時58分

見た見た!
仕事中に、めっちゃまじめにi-mode emojiしてるフリしてi-mode emojii-mode emojii-mode emoji

職場のちひろを知ってる方は分かると思いますが、意外とまじめな顔して事務所にいますi-mode emoji
プールに入ってる時や、キャンプのときははじけてますがi-mode emojii-mode emoji
そんな、いつも通りまじめな顔して今日見てたのは、びんばらHPi-mode emojii-mode emoji

みんな、めっちゃかわいいi-mode emojii-mode emoji
そして、初めましてさんがたぁくさんi-mode emoji
早く、みなさんの顔とお名前覚えますi-mode emojii-mode emojii-mode emoji

た○ちさんと、好きなものがかぶったi-mode emojii-mode emoji

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場恒例のお買い物マラソン10月4日開催
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板