【広告】楽天市場恒例のお買い物マラソン10月4日開催

備後ばらバラよさこい踊り隊 掲示板

みんなで楽しくコミュニケーションしましょ♪♪

ホームページへ戻る

名前
Eメール
題名
内容
URL
アイコン アイコンURL
削除キー 項目の保存

こちらの関連記事へ返信する場合は上のフォームに書いてください。

御礼 うずみグランプリ
げっち (7482)投稿日:2011年04月05日 (火) 00時26分 返信ボタン

びんばらファミリーの皆様
いつも、いつも本当にお世話になっております。
最近わりと家庭にうずまってますげっちです。
この度もJCのうずみグランプリにご協力頂き誠にありがとうございます。 ばら祭り、うずみ担当の石井委員長も皆様に感謝の気持ちでいっぱいでした。
石井委員長が家庭にうずもる日はいつの日か……
びんばら補欠げっちは、ばら祭当日、ローズレターと言う涙あり、感動ありの事業を担当しております。
当日、皆様も10年後の大切な人、自分、びんばら、今、復興にがんばっている日本などへ手紙をかいてみませんか。
10年後に届けます。
ブースにて待ってまーす。(眉間にしわよせて)いや笑顔で…
宜しくお願い致します。
あわせて、今年もびんばらに感謝、感謝
今年はまったく踊ってないげっちですが、やはり日ごろの不摂生もたたり、太るはだるいはで健康診断が怖い…おなかはうきわ付けてますってごまかすしか…
10年後の自分へ健康ですかって書くしかないです。
びんばらライフの思いはさまざまだと思いますが、今年の僕は子供二人をびんばらに入隊させて頂き、皆様からあたたかく見守って頂き、本当に楽しく過ごさせて頂いております、家での会話がもりあがる、ちょっとおれもえらそうに教える。びんばらはさまざまなかたちでライフをあたえてくれてます。
            ありがとう
乱文で申し訳ございません。
あ・目の前でみてみてと腹筋に励んでいたあやねが寝てる…
うずみへのご協力ありがとうございました。
(社)福山青年会議所 副委員長 緒方

/木村 (7485)投稿日 : 2011年04月05日 (火) 19時00分

げっち様、今年もJCでばら祭を運営して下さり、本当にありがとうございます!!

「ちょっとおれもえらそうに教える」・・・って、バッチリ踊っているお嬢様とお坊ちゃまに、げっち様が何を教えていらっしゃるのか、聞いてみたいところでございますが、なにはともあれ、家族のきずなが深まるのはとってもいい事です。

10年後の自分へ・・・・・かあ・・・。

「びんばらの皆様、20周年、おめでとうございます!」ですかねっ?

□うずみ/ちひろ (7489)投稿日 : 2011年04月06日 (水) 12時44分

石井様
私は、石井様に只今夢中ですi-mode emoji
みんなの前でのマイクパフォーマンスの傍ら、提出されたうずみ案を、ニコニコしながら読まれていた石井様の、まっすぐなお人柄に、ギャップを感じi-mode emoji
胸キュンですi-mode emoji
ただ、私、人妻なもので、石井様にうずまることが出来ず、残念ですi-mode emojii-mode emoji
ばら祭りまでお忙しい日が続くと思いますが、お体崩されませんようi-mode emojii-mode emojii-mode emoji
ありがとうございましたm(__)m
げっち様
あやねちゃんに、腹筋腕立ての宿題を出したのは私ですi-mode emoji
頑張ってくれてるんですねi-mode emojii-mode emoji

はるとくん、いつもママがついてくださり、本当に助かっていますi-mode emojii-mode emoji
ありがとうございますm(__)m

こどもたちの一生懸命な姿に、いつもパワーをもらいますi-mode emojii-mode emoji
こどもたちは、大人のみなさんに必死についていってます!
暖かい、そして時には厳しいご指導、よろしくお願いしますm(_ _)mi-mode emoji

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場恒例のお買い物マラソン10月4日開催
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板