■
御礼 うずみグランプリ |
■
げっち
(7482)投稿日:2011年04月05日 (火) 00時26分
|
 |
びんばらファミリーの皆様 いつも、いつも本当にお世話になっております。 最近わりと家庭にうずまってますげっちです。 この度もJCのうずみグランプリにご協力頂き誠にありがとうございます。 ばら祭り、うずみ担当の石井委員長も皆様に感謝の気持ちでいっぱいでした。 石井委員長が家庭にうずもる日はいつの日か…… びんばら補欠げっちは、ばら祭当日、ローズレターと言う涙あり、感動ありの事業を担当しております。 当日、皆様も10年後の大切な人、自分、びんばら、今、復興にがんばっている日本などへ手紙をかいてみませんか。 10年後に届けます。 ブースにて待ってまーす。(眉間にしわよせて)いや笑顔で… 宜しくお願い致します。 あわせて、今年もびんばらに感謝、感謝 今年はまったく踊ってないげっちですが、やはり日ごろの不摂生もたたり、太るはだるいはで健康診断が怖い…おなかはうきわ付けてますってごまかすしか… 10年後の自分へ健康ですかって書くしかないです。 びんばらライフの思いはさまざまだと思いますが、今年の僕は子供二人をびんばらに入隊させて頂き、皆様からあたたかく見守って頂き、本当に楽しく過ごさせて頂いております、家での会話がもりあがる、ちょっとおれもえらそうに教える。びんばらはさまざまなかたちでライフをあたえてくれてます。 ありがとう 乱文で申し訳ございません。 あ・目の前でみてみてと腹筋に励んでいたあやねが寝てる… うずみへのご協力ありがとうございました。 (社)福山青年会議所 副委員長 緒方
|
|
|
|
□/木村
(7485)投稿日 : 2011年04月05日 (火) 19時00分
|
|
 |
げっち様、今年もJCでばら祭を運営して下さり、本当にありがとうございます!!
「ちょっとおれもえらそうに教える」・・・って、バッチリ踊っているお嬢様とお坊ちゃまに、げっち様が何を教えていらっしゃるのか、聞いてみたいところでございますが、なにはともあれ、家族のきずなが深まるのはとってもいい事です。
10年後の自分へ・・・・・かあ・・・。
「びんばらの皆様、20周年、おめでとうございます!」ですかねっ? |
|
|
|
□うずみ/ちひろ
(7489)投稿日 : 2011年04月06日 (水) 12時44分
|
|
 |
石井様 私は、石井様に只今夢中です みんなの前でのマイクパフォーマンスの傍ら、提出されたうずみ案を、ニコニコしながら読まれていた石井様の、まっすぐなお人柄に、ギャップを感じ 胸キュンです ただ、私、人妻なもので、石井様にうずまることが出来ず、残念です  ばら祭りまでお忙しい日が続くと思いますが、お体崩されませんよう   ありがとうございましたm(__)m げっち様 あやねちゃんに、腹筋腕立ての宿題を出したのは私です 頑張ってくれてるんですね 
はるとくん、いつもママがついてくださり、本当に助かっています  ありがとうございますm(__)m
こどもたちの一生懸命な姿に、いつもパワーをもらいます  こどもたちは、大人のみなさんに必死についていってます! 暖かい、そして時には厳しいご指導、よろしくお願いしますm(_ _)m |