【広告】楽天市場恒例のお買い物マラソン10月4日開催

備後ばらバラよさこい踊り隊 掲示板

みんなで楽しくコミュニケーションしましょ♪♪

ホームページへ戻る

名前
Eメール
題名
内容
URL
アイコン アイコンURL
削除キー 項目の保存

こちらの関連記事へ返信する場合は上のフォームに書いてください。

すぅママ、がんばって!!
木村 (7491)投稿日:2011年04月07日 (木) 16時55分 返信ボタン

今週月曜日、すぅママは、職場経由で被災地にボランティア志願されて向かわれました。

きっと、なんでも一生懸命に頑張られるママは、現地の方々の力となられている事でしょう。

義援金なら私らでもできますが、自分の身を粉にして働くボランティア、なかなかできる事ではありません。

ホントに、すぅママはすごい♡♡♡♡♡♡!!

あちらはまだまだ寒いでしょう・・・・・。
お体に気をつけて、頑張ってください!

□すご〜ぃezweb emoji/がんばれ (7492)投稿日 : 2011年04月07日 (木) 23時35分

たった今ZEROにおかんが…

苦悩する介護スタッフという特集で仙台の福祉施設が…
小さく映ってるのを見ておかんに似てるなぁ…と見ていたら
応援に来ているスタッフとして名札に広島 鈴木弘子としっかり書かれていました
福祉避難所とのこと、沢山のお年寄りの方が食堂等にも簡易ベッドを置かれてました

復旧のため色んな方がボランティアで行かれてるんですね

びんばらからも何人かの方が行かれました

お手伝い出来る方はすごいと思います。
私は一体何ができるんだろぅezweb emoji
でも何かできる事はないか…
なにをするべきか常にそんな考えを持っていこうと思います。
また宮城沖で地震があったみたいです

おかん 無事に帰って来てください

□スウママさん素晴らしい/応援団 (7493)投稿日 : 2011年04月08日 (金) 08時06分

頑張ってください

直接現地に行けなくても 色々な物資が復旧優先になって こちらに回ってこなくなり 普段の仕事も我慢しないといけない人も出てきてますからね

辛いですが日本中が我慢するときですね

□鈴木ママがんばれ/あきちゃん (7494)投稿日 : 2011年04月08日 (金) 08時27分

被災地でのボランティア大変でしょうね。頑張ってください。私の親戚も会津若松にいます。でも自分の体調のことで精一杯の私は、ボランティアに行く・・・なんて思いも付きませんでした。口下手の鈴木ママの本心見た思いで 頭が下がります。今度お会いしたとき、被災地の活動 聞かせてくださいね。私も いろいろ心配してくださった木村コーチのアドバイスに従って よさこい復活したい気持ちです。その時は びんばらの皆さんよろしくお願いしますね。目下考え中の私!!!

□ニュース見ました/swk (7495)投稿日 : 2011年04月08日 (金) 13時07分

我が家もニュースですゥママの名札で気が付きました。
その数分後6強の地震、備後地区の方は経験の無い震度だがすうママ恐かっただろうな〜  頑張って下さい。

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場恒例のお買い物マラソン10月4日開催
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板