【広告】楽天市場恒例のお買い物マラソン10月4日開催

備後ばらバラよさこい踊り隊 掲示板

みんなで楽しくコミュニケーションしましょ♪♪

ホームページへ戻る

名前
Eメール
題名
内容
URL
アイコン アイコンURL
削除キー 項目の保存

こちらの関連記事へ返信する場合は上のフォームに書いてください。

ありがとう!!!
あきちゃん (7496)投稿日:2011年04月09日 (土) 08時55分 返信ボタン

木村コーチからの隊列変更のメール頂きました。8年間びんばらで頑張ってきて、情熱のいろは丸 の時も 3月21日に 左ひざ前十字靱帯を痛め
ドクターストップを押して フラワー ばら 高知と頑張りました。まだまだやれそうと思ってしまう私と 休む勇気を持とうと言う私の葛藤 でも 木村コーチの暖かいアドバイス とってもうれしく思います。ただ 私のために 隊列変更になってしまった 加藤さん 宮脇さん 小原さん ごめんなさいね。皆さんの協力のお陰で 9年目のびんばら 続けることが出来そうです。最後尾の方達に迷惑かけないよう あと1ヶ月足らず 筋トレ 頑張ってみます。昨日内科の診察に行ってきました。息苦しさが少しづつ 改善していました。私の年齢にしては 回復が早いと ほめられました。何かあったら診察受けに来いとのこと 取りあえず病院から開放されました。ほんとうに有難うございました。

□一緒にがんばろぅezweb emoji/Kママ (7502)投稿日 : 2011年04月12日 (火) 15時27分

どうか無理だけはしないでくださいねezweb emoji
踊る場所はちょっと前になったけど気にしなくて大丈夫ですezweb emoji楽しくやってま〜すezweb emoji

□復活できてうれしいです!!!/あきちゃん (7503)投稿日 : 2011年04月13日 (水) 08時08分

Kママありがとう!そう言っていただけて 少し気持ちが軽くなりました。最後尾で 私の体力に応じて頑張ります。新しい隊列の方達の 優しいいたわり 心にしみています。9年間の思いが 1部の歌詞「ありがとう あなたの笑顔 これからも共に歩み続けよう」と共に 私を勇気付けてくれます。辛いこと 悔しいこと いろいろあるけど 何かあった時 本当の「びんばら」のよさが分かりますね。

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場恒例のお買い物マラソン10月4日開催
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板