■
褒められた〜い。現実は・・ |
■
ポヨヨンな
(7501)投稿日:2011年04月11日 (月) 20時55分
|
 |
久々に書き込みします。 振り渡しも終わり、本番に向けてガンガン踊り込みが始まりましたね。 毎回、練習のたびに思うのですが、木村コーチは全身にいくつもの目があるのではないかと・・・どこの立ち位置で踊っていても目線を感じませんか?目がキラッと光るたびに心臓がギュって小さくなります。恐るべき洞察力です。きっとあの洞察力と驚異的な体力をもってすれば、広い砂漠で獲物もゲット出来そうです。
褒められなれていないので、たま〜に褒められても名前を呼ばれると「また間違えたかな」とドキドキするものです。100回中99回は、怒られていますが・・・
本番まであと一ヶ月を切りました。できれば褒められて伸びるタイプですので残りの練習は、オーラを出して木村コーチに「お〜〜〜ぉ」と感動してお褒めの言葉が、もらえるようみんなと力を合わせて頑張ります。
踊り子の皆さん、怒られても立ち上がる不屈の精神で頑張りましょう。
|
|