■
本当にありがとうございました〜〜〜〜! |
■
木村
(7544)投稿日:2011年05月05日 (木) 01時36分
|
 |
イヤホンから聞こえてくる「天城越え」から、いったい何が始まるのか・・・・? はは〜ん・・・・さてはブロックさんらがフラワーに向けて隠し芸でも見せてくれて、盛り上げてくれるんじゃなっ! さ〜〜すがぁ〜〜〜!! こりゃあノリノリにもっていっとかんと・・・・と思ったら・・・・
まさかまさかの・・・・。
本当に・・・・大号泣でした・・・・・。
皆様にメールをさせていただいたように、私はあんな素晴らしい表彰状をもらえるような事ができていません。 他のスタッフのみなさんのおかげ、 踊り子さんやサポートさんのおかげ、 応援して下さる方々のおかげ、 で10周年を迎える事が出来ました。
本当にありがとうございました!!
これからは、皆さんからいただいた表彰状に、お返しができるよう、必死こいて働きます!!
そして、首謀者のブロックさんを練習で注意する時は、 「ブロックさん!(怒)」 と呼ばず、 「神様ブロック様・・・♡♡(愛)」 と呼ばせていただきます。
さあ〜〜てっ! いよいよびんばら10周年作品のお披露目ですね! めいっぱいの「ありがとう」で・・・・ 今日も元気にいってみよ〜〜っ!!
|
|
|
|
□うんうん/Ryogaの父
(7548)投稿日 : 2011年05月06日 (金) 20時06分
|
|
 |
お返しできるよう 必死こいて働いてくれよ! 『木村クン♪』
|