■
ありがとう |
■
ちあこ
(7711)投稿日:2011年08月07日 (日) 20時31分
|
 |
今日は本当に暑い中、お疲れ様でした。 そして、2011メンバーでの最後の練習でした。
そしてそして、サプライズありがとうございました 賞状、早速飾りました。
実行委員の方々から頂いたメッセージカードも4人分並べて飾ってます
今年も家族で参加出来たこと、素晴らしい仲間に出会えたこと、みんなに助けられたこと、すべてに感謝です!
高知本番にむけて体調整えて、全力投球でぐゎんばります!
ヨロシクお願いします。 いぇ〜い    
|
|
|
|
□感謝!/とうちゃん
(7713)投稿日 : 2011年08月07日 (日) 22時06分
|
|
 |
皆さん今日の外練、本当にお疲れ様でした。 今年も振り返れば、あっという間の半年でした。 実行委員の皆さん、メッセージカードありがとうございました。 家に帰って読んでいて「ウルウル」しました。 高知では、実行委員の方を始めダンスリーダー・ダンスサポーター・サポーター・備ばら隊員等々…携わっていただいた、すべての方々に感謝しながら踊りたいと思います。 皆さん、よろしくお願いします。 |
|
|
|
□ありがとう〜♪/ちひろ
(7714)投稿日 : 2011年08月07日 (日) 23時44分
|
|
 |
最後の練習、お疲れさまでした! 外練後、イベントへ参加してくださった皆様、ありがとうございました
練習に参加させていただいた約2ヶ月間、踊り子さんのパワーや、優しい笑顔、一生懸命な姿を見て、本当にすごいなと感じました。 日に日に変わっていく皆さんの躍りや、気持ちがものすごく感じられました。 サポートしてくださる皆さんの、あったかい気持ち、たくさんたくさん感謝ですみなさんのおかげで、私たちは思いきり踊れます♪ 見えない所で、いつもびんばらの為に動いている大好きな実行委員のみなさん、いつも本当にありがとうございます★
本当に… びんばらの一員でおれること、本当に本当に幸せです!!!
足りない所をいつも助けてくださる、みなさんのおかげです
ちびっこのみんな、ママのみなさん、素敵なプレゼントありがとうございます お決まりのように泣いちゃった〜 けど、一年一年、こどもたちの成長を感じて、それが嬉しくて… 今年のこの経験を、またみなさんにお返し出来るようにこれからも頑張ります!!! 本当に、ありがとうございました! 今日はしっかり休んでくださいね★ |