【広告】楽天市場恒例のお買い物マラソン10月4日開催

備後ばらバラよさこい踊り隊 掲示板

みんなで楽しくコミュニケーションしましょ♪♪

ホームページへ戻る

名前
Eメール
題名
内容
URL
アイコン アイコンURL
削除キー 項目の保存

こちらの関連記事へ返信する場合は上のフォームに書いてください。

ありがとう
ちあこ (7711)投稿日:2011年08月07日 (日) 20時31分 返信ボタン

今日は本当に暑い中、お疲れ様でした。
そして、2011メンバーでの最後の練習でした。

そしてそして、サプライズありがとうございましたi-mode emoji
賞状、早速飾りました。

実行委員の方々から頂いたメッセージカードも4人分並べて飾ってますi-mode emoji

今年も家族で参加出来たこと、素晴らしい仲間に出会えたこと、みんなに助けられたこと、すべてに感謝です!

高知本番にむけて体調整えて、全力投球でぐゎんばります!

ヨロシクお願いします。
いぇ〜いi-mode emojii-mode emojii-mode emojii-mode emojii-mode emoji

□感謝!/とうちゃん (7713)投稿日 : 2011年08月07日 (日) 22時06分

皆さん今日の外練、本当にお疲れ様でした。
今年も振り返れば、あっという間の半年でした。
実行委員の皆さん、メッセージカードありがとうございました。
家に帰って読んでいて「ウルウル」しました。
高知では、実行委員の方を始めダンスリーダー・ダンスサポーター・サポーター・備ばら隊員等々…携わっていただいた、すべての方々に感謝しながら踊りたいと思います。
皆さん、よろしくお願いします。

□ありがとう〜♪/ちひろ (7714)投稿日 : 2011年08月07日 (日) 23時44分

最後の練習、お疲れさまでした!
外練後、イベントへ参加してくださった皆様、ありがとうございました

練習に参加させていただいた約2ヶ月間、踊り子さんのパワーや、優しい笑顔、一生懸命な姿を見て、本当にすごいなと感じました。
日に日に変わっていく皆さんの躍りや、気持ちがものすごく感じられました。
サポートしてくださる皆さんの、あったかい気持ち、たくさんたくさん感謝ですみなさんのおかげで、私たちは思いきり踊れます♪
見えない所で、いつもびんばらの為に動いている大好きな実行委員のみなさん、いつも本当にありがとうございます★

本当に…
びんばらの一員でおれること、本当に本当に幸せです!!!

足りない所をいつも助けてくださる、みなさんのおかげです

ちびっこのみんな、ママのみなさん、素敵なプレゼントありがとうございます
お決まりのように泣いちゃった〜
けど、一年一年、こどもたちの成長を感じて、それが嬉しくて…
今年のこの経験を、またみなさんにお返し出来るようにこれからも頑張ります!!!
本当に、ありがとうございました!
今日はしっかり休んでくださいね★

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場恒例のお買い物マラソン10月4日開催
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板