【広告】楽天市場で今だけ6,500円〜2026年のおせち料理予約受付中

備後ばらバラよさこい踊り隊 掲示板

みんなで楽しくコミュニケーションしましょ♪♪

ホームページへ戻る

名前
Eメール
題名
内容
URL
アイコン アイコンURL
削除キー 項目の保存

こちらの関連記事へ返信する場合は上のフォームに書いてください。

有難うございました。
十彩の「リーダー」 (609)投稿日:2004年09月25日 (土) 10時51分 返信ボタン

タケちゃん・貴島ちゃん・ちひろちゃん、先日はレオマよさこいに
応援に来て頂き、有難うございました。
3人の「黄色い」声援のおかげで、グランプリを頂くことができました。これからも頑張りますので、応援よろしくお願いします。

木村コーチ!私は見ました!
最後の総踊りで、衣装を着た踊り子が踊っている中、一般の観客が
混じって「乱舞」しているのです。そう、備バラの3人娘です。
私たち3人は、遠〜くの方へ「ほほえましく」後退りしながら、見てました。

また、タケちゃん・貴島ちゃん・ちひろちゃんから「リーダーの踊りが見たい」とのご要望がありましたが、十彩の掲示板にも書きましたが、
私は、「踊って」いるのではありません!
十彩の列の中で、「動いて」いるのです。
ロボットの様に!
(いつも地方車の上から、ボーカルの山岡さんにコントローラーで
動かしてもらってます。)
もっと、「スムーズ」な動きが出来るように頑張ります。

□リーダー!!/TAKE (616)投稿日 : 2004年09月25日 (土) 23時27分

どこに行っても踊れる私達(^^;)ほんまに阿呆です(^-^)
リーダーの踊り?いや!動きを見るためには...
山岡さんからコントローラーを借りよう!
備後から遠隔操作してやる〜(>_<)

□ちひろ/リーダー!!A (617)投稿日 : 2004年09月26日 (日) 01時06分

リーダーぁぁぁ!お疲れさまでした☆地方の上のリーダーに何度叫んだことか…私は見逃しませんでした、ちひろが『リーダー!!』と叫んだときのリーダーのあのほほえみっ(^^)竹内コーチや貴島さんには、『ちひろ見てなかった!私をみようたもん!!』と言われましたが、ちゃんとちひろも見てくれましたよねっ?!
衣裳なんかなくたって、ボンボン持って踊りますよ〜♪♪YMCAに勤めている以上、ヤングマンは踊らずにはいられません!!(●^o^●)
リーダーのあおり、素敵でした☆★☆★

□キャ〜!!リ〜ダ〜☆/きじまちゃん (618)投稿日 : 2004年09月26日 (日) 01時22分

よかったぁ〜、発声練習したかいがありました!黄色い声に聞こえたんですね〜。
これからも黄色い声に磨きをかけて、応援しま〜す。
フレッフレッ☆リーダッ(*^_^*)、フレッフレッ☆十彩!
山岡さんにお願いして、コントローラーもう1個作ってもらお!
そしたら、一緒に乱舞!?しましょうね!
今度は、身軽な踊れる格好で行かなくちゃ!

どうしても正面からみたくって…、あんなところにずうずうしく立ってました。
後ろでチョロチョロすみません。m(__)m(実はちょっと、はずかしかったです。)

□ありゃ/ちひろ (621)投稿日 : 2004年09月26日 (日) 07時07分

あまりにどきどきしすぎて、名前と題名を入れ間違えてるおばかなちひろでしたm(__)m

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場で今だけ6,500円〜2026年のおせち料理予約受付中
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板