■
感想 |
■
swk
(7745)投稿日:2011年08月16日 (火) 20時38分
|
 |
820枚&動画を作ってる最中は事務的に進めてるので何も思わず没頭してるから一枚一枚に感心が無いが、作成後後日ゆっくりと音楽付きで見ると改めてみんなの笑顔、笑顔、笑顔、動画より楽しいです。
カメラを向けると直ぐ笑顔、踊りきって疲れてても直ぐポーズ、練習中繰り返し笑顔笑顔と指導され全員に体の芯まで行き渡ってますね、撮ってて楽しいです!!
|
|
|
|
□見ました!/いくよ
(7746)投稿日 : 2011年08月16日 (火) 21時44分
|
|
 |
暑い高知、福山夏祭りとお疲れ様でした(^O^)/
仕事も始まり、現実に戻って気が抜けていますが、栗パパが撮ってくれた写真も動画も見ました!
毎回たくさんの写真をすぐにアップして下さり、ありがとうございます☆ 行きの様子からバッチリ分かり、楽しく見させてもらいました。
皆さんの笑顔すごくいいですね〜! 踊っている時は本当に楽しくて、自然と笑顔になっちゃいますね。
2月から始まった練習ですが、上半期が終わりましたね。 たくさんの方にお世話になりました!本当にありがとうございました。 皆さんと一緒に踊ることができて感謝です。 下半期もイベント楽しみたいと思います(^_-)-☆
|
|
|
|
□ありがとうございました!/鬼の目にもまた涙
(7748)投稿日 : 2011年08月17日 (水) 00時01分
|
|
 |
くりパパ様、素敵な写真をたくさん、ありがとうございました〜〜!!
みんなの、笑顔・笑顔・笑顔・・・・・
見ているこちらまでがHAPPYになるような笑顔。
人の心を動かす笑顔って、そんなに簡単にだせるものではありません。
ここにくるまでに、みんなで費やした時間、 あーでもない・こーでもないと試行錯誤した練習、 逃げたくなって、でも、仲間がいて、がんばれたあの時、 よさこいを通して、びんばらを通して、成長できた自分の心、 山下パパと、そしてみんなと見た、2011夏の高知。
みんなの笑顔を見ながら、2月からの時間を振り返りながら、幸せな気持ちになっています。
支えて下さった皆様、頑張って下さった皆様、本当にありがとうございました!
打ち上げで、会いましょう〜〜〜っ!! |