【広告】楽天市場恒例のお買い物マラソン10月4日開催

備後ばらバラよさこい踊り隊 掲示板

みんなで楽しくコミュニケーションしましょ♪♪

ホームページへ戻る

名前
Eメール
題名
内容
URL
アイコン アイコンURL
削除キー 項目の保存

こちらの関連記事へ返信する場合は上のフォームに書いてください。

イベント
ちあこ (7751)投稿日:2011年08月21日 (日) 08時42分 返信ボタン

前奥夏祭り行ってきました!

本当に楽しい時間を過ごさせて頂きました。

お祭りのスタッフの方々が気持ちの良い挨拶をして下さり、もちろん私達も笑顔で挨拶(^o^ゞ

会場にぎっしりのお客様も、みなさん笑顔で一緒に福の山音頭・ありがとうを踊って下さいました♪

笑顔が、た〜くさんのお祭りでした(^^)

ありがとうございましたi-mode emojii-mode emojii-mode emoji

□山手前奥地区夏祭り/あべっち (7752)投稿日 : 2011年08月21日 (日) 11時42分

心配していた雨もピッタリ止みましたよね〜☆

安倍家は子ども3人全員同伴だったんですが、今回も皆さんにお世話になりながら、腹ごしらえまでばっちりさせていただき、乗り切ることができました!
ありがとうございました。
m(_ _)m

演舞中は鈴ちゃんの飛び入り参加あり、その他にもノリノリの子どもたちが前に出てきてくれて、大盛り上がりでした!
♪へ(^o^ヘ)(ノ^o^)ノ♪

山手にはびんばらメンバー以外にも、お祭り好きの方々が多くいらっしゃるんだな〜と実感しました☆
o(^-^)o

□ありがとう!!/総務部長 (7753)投稿日 : 2011年08月21日 (日) 13時14分

前奥ふれあい納涼夏祭り、ありがとうございました(^^)

踊り子さん、会場のみなさん、一体になっての福の山音頭、楽しかった(^^)

そのあとの【ありがとう】のびんばら演舞でも、すずちゃんをはじめ前奥地区の子供らも一緒になっての演舞ありがとう!!

まだまだ福山の夏祭り盛り上げてまいります!!!

よろしくお願いします。

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場恒例のお買い物マラソン10月4日開催
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板