■
一時中止 |
■
swk
(7808)投稿日:2011年11月15日 (火) 12時40分
|
 |
10周年写真HPの掲載問題が有るとの事で実行委員から指摘が有りリンクを解除します。リンクを復帰するかは不明?
突然の事で楽しまれてる方には理解出来ないでしょうから簡単に経過を書き込みします、問題が有れば書き込み削除して下さい。
出演者の一人の方でユニホームに問題があり企業サイドからクレームが出るかもとの指摘で実行委員さん方敏感に反応され削除依頼が来ました。 今の世の中全員がカメラマン、&ネット社会にある中、私も体験あるが何のつながりも無いページに写真が載ってたよと聞いて驚いたこともあります。swkのHPもいろんな所からヒットします。
企業サイドから困ることがあれば社外へ持ち出しを禁止するべきです、一度ネットに出ると直ぐ削除しても止まりません。 今回もまったく問題は無いと思いますが万が一その踊り子さんに迷惑が掛かると、との思いから削除依頼が来たんだと思います。
あれだけの企画を練り実践されるには相当の苦労があったと思います、ほんの小さいことまで気が回る訳がありません、実行委員さん気にせず面白い企画で今後も楽しませて下さい。
びんバラのカメラマンとして少し気になります、 swkのHPに載せて楽しまれてるか、それとも迷惑なのか? 他のチームの意見は別としてびんバラのメンバーに聞きたいです。 今回の事で少しオフィシャルカメラマンとして続けるかどうか気持ちがダウンしてます。
くれぐれもお願いしますが掲示板を炎上するような書き込みはなしで、柔らかく意見を聞かして下さい。
|
|
|
|
□あとから/観客
(7809)投稿日 : 2011年11月15日 (火) 15時46分
|
|
 |
言われると やな気持ちになりますよね〜
あの会場にどれくらいの カメラやビデオがあったでしょうか?
撮影禁止にしとかんと |
|
|
|
□そのとおりですよね。/木村
(7810)投稿日 : 2011年11月15日 (火) 16時35分
|
|
 |
くりパパのご意見、観客さんのご意見、ごもっともです!
本当にすみませんでした!
元はと言えば、あの作品を出した私の責任、そして、ビデオ撮影禁止にはしなかった私の責任なので、ご厚意で動いて下さっているくりパパ始め、関係者の皆様に嫌な思いをさせてしまい、本当に申し訳ございませんでした!(>_<)
この教訓を活かし、次につなげていく所存ですので、ダメダメ隊長ではございますが、一生懸命がんばりますので、どうかどうか、これからも、びんばらをよろしくお願い申し上げます〜〜〜!
|
|
|
|
□もちろん /踊り子
(7811)投稿日 : 2011年11月15日 (火) 19時09分
|
|
 |
いつも楽しませていただいてます♪ お礼の気持ちをちゃんと伝えられてなくてごめんなさい
イベントが終わるたびに、わぁ、もうアップしてくれてるー!!と、時間がたつのも忘れて見てしまいますU くりパパのおかげで、HPですぐ見れるので、イベントが終わってからも余韻にひたらせてもらえます♪♪
撮ってもらってると思うと、笑顔も二倍です!(笑)
とっても感謝してます! これからもぜひお願いします♪
|
|
|
|
□ホントに/踊り子2
(7812)投稿日 : 2011年11月15日 (火) 19時16分
|
|
 |
くりパパ、ありがとうございます。いつもアップされるの楽しみにしてます。見てると自然と笑顔になってます ステキなショットを沢山撮っていただきありがとうございますm(_ _)mこれからもどうぞよろしくお願いしますm(_ _)m |
|
|
|
□ありがとうね/びんばらっ子
(7813)投稿日 : 2011年11月15日 (火) 19時27分
|
|
 |
くりパパが、今まで私達にして来てくれていた事を、迷惑なのでは?なんて悩まれていたなんて… 私達が、きちんと嬉しい気持ちを伝えれてなかったのが、いけなかったよね… くりパパごめんね(;_;)
いつも、ふっと気が付くと、さりげなくカメラを構えて、私達を撮ってくれてたね。 ありがとう ホームページを開くのが、楽しみでした♪
これからもず〜っと、私達を撮り続けて下さい。 よろしくお願いします(^o^)
|
|
|
|
□ありがたいです/踊り子3
(7814)投稿日 : 2011年11月15日 (火) 19時28分
|
|
 |
いつもすぐに載せて頂いてありがとうございます。感謝してます。たまに、アップが、あったりしたら、化粧ののりが、良いの悪いのと、自分自身チェックしたり、よさこいの動きの直しの勉強に役立ててます。言葉に出してお礼言わずすみません これからもよろしくお願い致します   |
|
|
|
□ありがとうございます /踊り子です
(7815)投稿日 : 2011年11月15日 (火) 20時46分
|
|
 |
いつもくりパパが撮って下さる写真を楽しみにしています!
イベント後はもちろんですが、気持ちが落ち込んだ時、写真を見ると元気が出るんです
明日からまた頑張ろうって、活力がわいてきます!
これからも私たちをヨロシクお願いします!
|
|
|
|
□いつもありがとう!/踊り子4
(7816)投稿日 : 2011年11月15日 (火) 21時28分
|
|
 |
いつも忙しい中本当に有難いなと思いながら観させて もらってます。
練習のときも、いつも音源と両方で、さぞかし大変でしょうね。
踊り子としては、音源も写真もなくてはならない大切なものです。
とても楽しみにしていつも観ています!
作業など、大変でしょうが、どうかこれからもHPに びんばらを載せてやってくださいね〜〜〜!!!
よろしくお願いいたしま〜す! |
|
|
|
□感謝しています!/踊り子5
(7817)投稿日 : 2011年11月15日 (火) 22時14分
|
|
 |
私も、くりパパの写真いつも楽しく見させて頂いています。
くりパパの写真はいつも、お祭りやイベントが終わったらすぐにアップして下さるので、どこよりも早く写真を楽しませてもらっています(^_-)-☆
余韻に浸ったり、楽しかったことを思い出したり、昔を思い出したりなんかもさせて頂いてます。 本当に自分の心の中では感謝をしていたのに、言葉にして感謝の気持ちを伝えていなかったことを後悔しています(:_;)
お仕事をしながら、たくさんの写真を整理するのは忙しくて大変だとは思うのですが、できれば今まで通り続けていただければうれしいです!
|
|
|
|
□いつも/踊り子5
(7818)投稿日 : 2011年11月15日 (火) 22時23分
|
|
 |
楽しみに写真拝見させてもらっています!
お忙しい中、写真撮影していただき、しかもあっという間にHPに掲載してあるのにもいつも感謝しています♪
なかなか言葉でお礼が言えていない事も反省です。。
自分が踊っている姿、みんなと笑っている姿、自然の姿、、、自分の姿は自分では写せません。くりパパや梅ちゃんが撮ってくれたものが宝物となっていますから(≧∇≦*) これからもびんばらの写真を撮ってくださいね!
ヨロシクお願いします(^^) そしていつも本当にありがとうございます!! |
|
|
|
□いつもありがとうございます/踊り子009
(7820)投稿日 : 2011年11月16日 (水) 07時57分
|
|
 |
いつも楽しく 観覧させていただいてますよ
音響に写真や動画まで・・・みんなを元気付けてくれる方の代表です あれだけの写真をUPするだけでも 大変な時間と労力がかかりますからね
これからも 勇気と元気な応援よろしくお願いいたします |
|
|
|
□皆感謝してます/踊り子の家族
(7821)投稿日 : 2011年11月16日 (水) 11時30分
|
|
 |
練習時からの音響・撮影と大変お世話になっております。 それは皆が思っていることであると信じていますし、今後も変わらないくりパパさんであってほしいと思っています。
この度の件、せっかく楽しかったイベントの直後だけに少し残念に思います。早く写真がアップされることを期待します。
問題と言われている写真だけを外してアップすることも難しいのでしょうか?
少し離れますが1つ私の疑問です(批判などではありませんのでひとつの意見としてお願いします)
くりパパさんは自身のHPにびんばらの写真をアップされていますが、それをびんばらのHPにアップされてはいかがですか?そうすれば一度実行委員さんのチェックも入り、後々嫌な思いをすることもないと思います。
それに、オフィシャルカメラマンという立場で撮影したものであれば当然実行委員さんのチェックの下にびんばらHPに載せるべきだと思いますがいかがなものでしょうか。
写真の件で実行委員さんとくりパパさんの間でどのようにやりとりされているのか知らないまま書かせていただいていますので、失礼な文章でしたら申し訳ございません。 |
|
|
|
□びんばら/ありゃりゃ
(7822)投稿日 : 2011年11月16日 (水) 12時15分
|
|
 |
踊っていようが、サポーターであろうが皆家族ですよ
一般観覧出来ないのであれば 以前してたように パスワード 付で 関係者しか観れないようにしてもらえばよろしいのでは どうでしょう
くりパパさんは びんばらに必要不可欠な存在ですよ |
|
|
|
□いつもありがとうごさいます/踊り子
(7827)投稿日 : 2011年11月17日 (木) 12時17分
|
|
 |
くりパパいつもありがとうございます。 音響から写真までほんとうにびんばらのために動いいただきありがとうございます!
これからもびんばらをよろしくお願いします。
これからもくりパパの撮ってくださる写真をたのしみにしてます!
|
|
|
|
□ありがとう♪/ちびっこ連ママ
(7828)投稿日 : 2011年11月17日 (木) 15時24分
|
|
 |
くりパパさん、いつもありがとうございます。 私はちびっこ連のただのママでして・・・ 子供の踊る姿と、踊り子さん以上に走り回って おられるくりパパの姿を誰よりも見ている人間だと思います。
ちびっこ連の親という立場から言わせてもらうと、 ちびっこ達の後列をついて歩いている状態になるので なかなか写真、ビデオをうまく撮ってやることができません。 そんな時、くりパパのいち早い掲載のおかげで とても楽しい思いをさせていただいてます。 ぜひ、これからも楽しませていただきたい! 今までのお礼と、これからのお願いの気持ちを込めて よろしくおねがいします。 そして、いつもありがとうございます。
|