■
ご意見有り難うございます |
■
swk
(7823)投稿日:2011年11月16日 (水) 12時42分
|
 |
びんバラのHPえの掲載はこれだけの写真はサーバーに別料金の契約が要ります、3代祭りで一つの祭りで1600枚から2000枚です、それを整理編集して1200〜1300枚掲載してます、swkのHPはyahooと別途契約してます、それと部長の仕事が増えすぎてとても無理です、びんバラのHPは部長のPCでないと操作出来ませんし。
実行委員のチェックについてですがびんバラ隊の写真についてはいままでクレームは一度もありません、一応私の判断に任せて貰ってます、今回不安になったのは他チームとの交流会の時の写真掲載で現在確認中です、OKがとれれば問題の写真だけ削除して再度掲載します。今回のクレームは一企業からの些細な事です。
そのついでにといっては語弊があるかもしれませんが先ずびんバラ隊の踊り子さんの意見が聞きたかったのです。今の所予想通りの経過ですがもうしばらく様子を観させて下さい。
|
|
|
|
□/木村
(7824)投稿日 : 2011年11月16日 (水) 14時10分
|
|
 |
すっ・・・・すみませんっ! いや、ホントに、ご意見いただいたように、私たち実行委員が、チェックしてから写真を出していただくのが、本当だと思います。 仕事できてなくてすみません。 でも、部長の仕事は、もう手一杯ですので、他のスタッフが必要かなと・・・・・・。 私ができればいいのですが、これまた役に立たん奴ですし・・・(涙)。 またご相談させていただきたいと思います。
あっ! また、企業様の方からは、「クレーム」じゃないんですよ。 これまた私がちゃんとくりパパに伝えれてなくて、本当にすみません〜〜〜〜〜!
「多分、着用されたご本人はご存じないのかと思われますが、誰でも見れるネット社会だと万が一なにかトラブルになられてはいけないので、気をつけられた方がいいかもしれません。とっても楽しい・素晴らしい記念イベントでしたから、ステキな思い出の写真になる事ですもんね。」 と、そ〜っと教えて下さったんです。 未然に防ぐため、ご親切に教えて下さり、本当にありがたかったです。 いや、ホントに、トラブルにならなくてよかったです。ありがとうございました!
問題になるかもしれない写真だけをはずしてもらえるように、私が状況をわかりやすく丁寧にご説明できなかった為、くりパパには、嫌な思いをさせてしまい、本当に本当に申し訳ございませんでした・・・・・。
「人にものを頼むという事はどういう事なのか」 「話を伝えるときに生じる、説明責任」 「みんなが気持ちよく仕事ができる為に必要な事」
もっともっと、考えて、やっていかないといけないな〜〜、と、深く深く反省いたしました。
同じ失敗を、繰り返さぬよう・・・! 皆様、本当に申し訳ございませんでした!!
|