【広告】楽天市場恒例のお買い物マラソン10月4日開催

備後ばらバラよさこい踊り隊 掲示板

みんなで楽しくコミュニケーションしましょ♪♪

ホームページへ戻る

名前
Eメール
題名
内容
URL
アイコン アイコンURL
削除キー 項目の保存

こちらの関連記事へ返信する場合は上のフォームに書いてください。

リンクしました
swk (7829)投稿日:2011年11月18日 (金) 16時12分 返信ボタン

編集完了しました、各チームの了解も得ましたので再リンクします、ご迷惑をお掛けしました。

フラッシュ無しでISO感度1600で撮りましたが動きが速いとぼけました。
現場で本番がスタートするとなかなか微調整が出来ません、まだまだ修行が足りませんね、フレーズの中にシャッタースピードが表示されるのに映し出すと忙しくて確認する余裕が無いんです。
次のチャンスにはISO3200でチャレンジです画質がどうなるか?

高いレンズにするといいのは分かってるがなかなか手が出ません、我慢して下さい...

□わ〜い! \^o^//木村 (7830)投稿日 : 2011年11月18日 (金) 19時00分

くりパパ、写真アップ、ありがとうございました〜!
そして、追加作業、本当にお手数おかけしました。

皆様、くりパパの力作、見せていただきましょう〜!
ブサイクな私の顔がたくさんありまった…(゜▽゜)

実は、私、この秋、写真にこだわってみたくなり、一眼レフデビューしたいなと思い、カメラ屋さんに行きましたが、あまりの値段の高さにビックリして、あきらめました・・・・・。

デジカメでも十分高いと思うのに、本当にシャレにならない値段に驚きました!

そして、操作方法とかちょっと教えてもらいましたが、……はぁ〜こりゃ私には無理だな……と。

改めて、うめちゃん、くりパパの技に感服した出来事でした。

パパ、うめちゃん、いつか私がカメ子になったら、教えて下さいね!

□見ました!/びんばらっ娘 (7831)投稿日 : 2011年11月18日 (金) 23時56分

さっそく写真を見させていただきました☆
すご〜くたくさんの写真、ありがとうございました。
先日の夢のようなイベントをまたまた思い出して興奮!!
途中、着替えや係などで見られなかったところまで見ることができました。
出演者の皆さんのキラキラした笑顔。お客さんの楽しそうな笑顔がとってもきれいに写っていました。
こんなにたくさんの写真をこんなに早くUPするのは大変だった思います。
私たちは早く写真をみることができてありがたいです。
お疲れ様でした!

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場恒例のお買い物マラソン10月4日開催
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板