■
昨日は最後まで参加できず申し訳ありませんでした。 |
■
備中岡山・伊呂波 KIO
(7840)投稿日:2011年11月28日 (月) 10時31分
|
 |
木村隊長申し訳なかったです。 昨日の神石踊娘キラキラ星10周年イベントお疲れ様でした、 そしてお世話になりました。 にもかかわらず、早引きして申し訳ありませんでした。 どうしても夜7時に高知に行かなくてはならず 結果は遅刻しましたが!!!!! 挨拶も出来ぬまま退散してしまいました。 最後までお祝いできなかった事を お詫び申します。 また何かでお返ししますので 今度ご一緒出来るのを楽しみにしています これからもみなさん一生懸命楽しんでください。
本当に申し訳ありませんでした。
|
|
|
|
□お疲れ様です!/木村
(7841)投稿日 : 2011年11月29日 (火) 18時13分
|
|
 |
木尾様、いつもお忙しい中、お力をお貸し頂き、本当にありがとうございます。 そして、周りの皆さんにすごい気配りをされていらっしゃるのを拝見し、本当に、毎度毎度、勉強をさせていただいております!
伊呂波さんの演舞、めちゃめちゃかっこよかったです! 特に、木尾さんの太鼓が〜っ! 太鼓打ちの方も、素晴らしかったです! 色んな楽しませ方を持つ伊呂波さんに、釘付けでした。 また勉強させてやって下さいませ!
木尾さんのよさこい談義、今度はいつしていただけますかね〜!楽しみ楽しみです! |