【広告】9月31日23時59分59秒までふるさと納税ポイント還元楽天カードで7倍最終日

備後ばらバラよさこい踊り隊 掲示板

みんなで楽しくコミュニケーションしましょ♪♪

ホームページへ戻る

名前
Eメール
題名
内容
URL
アイコン アイコンURL
削除キー 項目の保存

こちらの関連記事へ返信する場合は上のフォームに書いてください。

やってくれるなぁ
部長 (7993)投稿日:2012年03月17日 (土) 22時44分 返信ボタン

本日はポハンの方々の歓迎イベントに行ってきましたi-mode emoji

やるなぁ、びんばらの韓国通!!りかどんi-mode emojii-mode emoji

韓国語でバッチリ挨拶!やりますなぁi-mode emoji

会場のみなさん総立ちで福の山音頭i-mode emojii-mode emoji

ポハンのみなさん、汗をかいて一緒に楽しく踊ってくれましたi-mode emojii-mode emoji

参加いただいたみなさん、ありがとうございましたi-mode emoji

□緊張〜〜〜/りかどん (7995)投稿日 : 2012年03月18日 (日) 02時06分

無事終わってホッとしてます(*´д`*)
ポハンイベントに参加して下さった皆さん、本当にありがとうございましたm(_ _)m
控え室から出番ギリギリまで、皆さんに「大丈夫よ!」って声を掛けて頂いたので、何とかセリフも言える事ができました!
カムサハムニダm(_ _)m
短い言葉でも伝わると、距離がググッと近づくんだと、肌で感じる事ができました!

また少しずつですが、韓国語を勉強して行こうと思います(o^_^o)
今日も会場の皆さんと踊り子の皆さんと素敵な時間を過ごせて幸せでしたo(^o^)o

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】9月31日23時59分59秒までふるさと納税ポイント還元楽天カードで7倍最終日
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板