■
ありがとうございました |
■
十人十彩!山岡
(641)投稿日:2004年09月30日 (木) 23時51分
|
 |
すいません!御礼の返事が遅れまして。 レオマの大会での備ばらの応援ほんと勇気がつきました。 グランプリを頂けたのも木島ちゃん・竹ちゃん・ちひろちゃんの 黄色い声援とあのボンボンのおかげです。 誠に有難うございました。 ちなみにリーダーを動かすリモコンですが、なかなか上手く操縦が出来ず7年たってもいまだに踊りを満足に踊らす事が出来ません。 リズムに乗って踊ってるように見えますが列の中で人と違った動きをしてしまいます。また雨には弱くすぐに動きが遅くなり中段の先頭になりますが実はその時はノリノリの動きになっています。 本当に困ったものです!扱いにくくて! 12月絶対に見に行きますのでまたよろしくお願いします。 そうそう3人のYMCAは、総踊りでもかなりノリノリでしたよ。 かなり目立ってましたね。ではまた
|
|
|
|
□リーダーのリモコン/TAKE
(643)投稿日 : 2004年10月03日 (日) 09時45分
|
|
 |
見ました!リーダーの動いている姿!十人十彩「夢の舞」で!映ってたのはちょこっとだけですが(^^;) 華麗な動きを巧みにリモコンで操作している山岡さんはすごい(笑) 音作り、衣装、練習...そして大賞受賞の喜び!ジーンときて胸が熱くなりました(;_;)感動でした。
|
|
|
|
□ありがとうございます!/兄貴です.
(644)投稿日 : 2004年10月03日 (日) 17時13分
|
|
 |
どうでしたか?あのビデオで結構、夏のことを思い出すのでは・・・? 今年のビデオは、なかなかいい出来だと思ってます。自我自賛ですいません・・・ でも、たかがよさこい!されどよさこい!分かってもらえれば幸いです。よければ、他のスタッフの方も見てください。 12月の発表会・楽しみにしています。皆さん頑張って下さいネ!
それでは、この辺で失礼します。
by 兄貴でした。
|