■
5.6.7.8.ちゃらっんちゃーん!はっはっ! |
■
TAKE
(657)投稿日:2004年10月18日 (月) 02時03分
|
 |
ヤクルト工場祭、お疲れさまでしたm(_ _)m 多くの参加、そして応援、ありがとうございました。 今回のイベントは、見に来て下さった方はご存知ですが、初の「アカペラ」バージョンでしたね(^^;) これから2部だ〜!!プッツ!右手をあげたまま...曲来い!と空に願うが思い届かず〜(;_;) でも、備バラパワーの凄い事!曲なしで見事に踊りきりました。 観客のみなさんの温かい手拍子にも助けれれました。 ヤクルトも美味しかった!久々によさこいを踊れて良かったっす♪
|
|
|
|
□貴重な体験でした(笑)/腹筋なし子
(658)投稿日 : 2004年10月18日 (月) 18時09分
|
|
 |
なかなかない、アカペラでのよさこいに、笑うしかなかった私、、、でも楽しかったです!!残念ながら、タンクローリーのヤクルトは、人のならびに負け断念しました。見にきてくれた友達は、今度は曲ありのを見たいから、、、リーデンローズ行くわ、、、客ゲット!! |
|
|
|
□でも楽しかった/備ばら一年生
(659)投稿日 : 2004年10月18日 (月) 18時27分
|
|
 |
一番焦ってたのは 煽りの橋本さんでしたね お疲れ様でした たしか 新涯敬老会でも 音出ませんでしたよね 音楽なしバージョンの煽りのフルコーラス作ってもいいかも・・・ 裁縫道具だけでなく ラジカセも持ち歩こうと真剣に思いました
|
|
|
|
□はい、めっちゃ焦りました( ̄皿 ̄;)/はっしー
(662)投稿日 : 2004年10月20日 (水) 00時20分
|
|
 |
みなさま、アカペラバージョン、大変お疲れ様でした。 晴天の中、大人数の観客のまえで演舞できるとワクワクしていましたが・・・曲が止まった時は頭ん中まっ白でした。 敬老会の時の教訓を生かして、何かMC入れてやろーと思って叫んでみたけどマイクも死んでました。 でも、木村隊長の「曲なしでいこー♪」の一声でふっきれました。っちゅーか、ヤケクソでした、ハイ(笑) しかし・・・皆さんも踊りにくかったでしょうが、曲ナシの難しいこと難しいこと(^^;)曲がないと、声出すタイミングがワカラン( ̄皿 ̄;)そんななかでも踊りきっちゃう備バラのみんな!凄いっす!ホントお疲れ様でした! え!?備ばら一年生さん??音楽なしバージョンの煽りのフルコーラスですと???それってむちゃくちゃムズいっす(~o~;)それより誰か生演奏できる人おらんかなー(^^;) |