【広告】Amazonからふるさと納税ポイント還元9月末までラストチャンス開催中

備後ばらバラよさこい踊り隊 掲示板

みんなで楽しくコミュニケーションしましょ♪♪

ホームページへ戻る

名前
Eメール
題名
内容
URL
アイコン アイコンURL
削除キー 項目の保存

こちらの関連記事へ返信する場合は上のフォームに書いてください。

お疲れさまでした!!
るんるん (8101)投稿日:2012年05月07日 (月) 15時54分 返信ボタン

フラワーフェスティバル、お疲れさまでした!!

ハルカも無事びんばらデビューできましたo(^-^)o

途中の移動でハルカを抱っこしてくれたり、ポケットから出ない鳴子を出してくれた、ゴリくん、ミミさん、ブロックさん、みくちゃんなおくんパパ、ちーちゃん、本当にありがとうございました!!

ちびっ子連のお兄ちゃんお姉ちゃん、保護者のみなさまも本当にありがとうございました!!m(_ _)m

帰り、ハルカは「明日もびんばらある?」とやる気満々発言でした(笑)

/木村 (8107)投稿日 : 2012年05月09日 (水) 18時08分

はるかちゃん、最初にこけちゃいましたが、かわいいキティちゃんのバンドエイドでがんばりましたね〜〜!!

そして、ちびっ子連のみんなも、すっごくがんばっていましたね♡

たくさんの応援の方から 「今年はちびっ子連がいいねぇ〜〜」 と声をかけてもらいましたよ〜!

明日チームの宇宙人くん達がちゃんと整列をし、見事に踊り切ったのを見た時には・・・・おばちゃん・・・・涙出ちゃった・・・。

ちびっ子連のみんな!またばら祭りも、頼みましたよ〜っ!

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】Amazonからふるさと納税ポイント還元9月末までラストチャンス開催中
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板