■
お疲れさまでしたっ!!! |
■
るんるん
(660)投稿日:2004年10月18日 (月) 23時29分
|
 |
久々のカキコです♪私、山登りが趣味でして…高〜い山に登りに行っておりましたっ!f(^-^; ヤクルト祭に参加された方々、お疲れさまでした!! 応援に行こうと、午前中のフェスの練習を終え、車をとばしましたが…家具屋さんを曲がって「もうすぐや〜!!」とブィ〜ンと走り出した途端、渋滞… …間に合わん…(泣)もう皆踊ってるよぉ… と、着いたら駐車場は満車… 言葉もない…(泣) で、やっと車を置いて会場に。そこで会った備ばらメンバーに「大変やったんよ〜!!」と聞いて唖然…そんな事が(^^; はっし〜、敬老会に続いて二度目のピンチを味わったそうで…ご苦労さまです…m(--)m 皆様も曲ありよりも、ずいぶん疲れたのではないかと思います…ほんとに、お疲れさまでしたっ!!! 前日の若草園文化祭もお疲れさまでした!!私も参加させていただいて、喜んでくれる若草園の皆さんの笑顔を見て、私もうれしくなり、二回演舞共、思いきり踊らせていただきました!
…そして、随分日にちが経ってしまいましたが、県民!!(もう古い話題!?)めっちゃかっこよく、めっちゃきれいでした!!!心の中で「おぉ!!」と、鳥肌がたつような感動を何度か感じました。何か日本語がおかしいけど…(笑)…実は、生まれは中国…いやいや、何でもないです〜(笑)
最後にゲタップに参加の皆さん、筋肉痛にたえてがんばりましょう!!やっと治った頃にまたなりそ〜だけど…(笑)11月7日には楽しんで笑顔で踊れるようになるぞ〜!!! ちかね〜!!福東で見本にならん教え方したけど、上手なかおりちゃんやゆかちゃんやあさみちゃんに教えてもらっときなよ〜♪福東で、ちかねと踊っててとっても楽しかったよん♪お互い間違えないように練習しとこな〜(^^v…って、ちかねはもう完璧か〜(笑)
ほんでは、再び山登りに行ってきまぁす!!!(笑)
|
|
|
|
□ダミ声だがや〜〜〜・・・/木村コーチ
(661)投稿日 : 2004年10月19日 (火) 03時14分
|
|
 |
ありがとうございました〜〜!わざわざ山の奥から来ていただいて、そして帰って行ったるんるん・・・・。ほんま、車が凄かったね〜〜!!お疲れ様でした〜〜。 出演者の皆様もありがとうございました!!みんな、のど大丈夫〜〜〜?私は、今朝起きたら、きったねえ声になっていました。 いつになったら私の、かわいい声は戻ってくるのでしょうね。
リーデンローズの10周年記念イベント出演される方へ。 とにかく、ゲタップ、頑張ろうね〜〜〜!!!広島のダンサーよりもうちの踊り子で、ステージに華をそえましょう〜〜〜!!ちっくしょおおぉぉぉ〜〜〜!がんばるぞっ!!
頑張る為にはまず睡眠。はよ寝よっ!! |
|
|
|
□叫んだ叫んだ(・_・;)/はっしー
(663)投稿日 : 2004年10月20日 (水) 00時29分
|
|
 |
ヤクルト祭り、高知より疲れたかも(笑)解散してから、凄い疲労感が身体を襲ってきました・・・が、僕の咽喉は平常どうり営業しておりました(笑)もともと強かったのが、備バラはいって更に鍛えられたみたいです(笑) キムキムのかわいい声・・・聞いてみたいかも(・д・) さぁ〜て、下駄ップ!踊り経験はおやじ組しかないけど、がんばるぞー!( ̄∇ ̄)
|