【広告】Amazonからふるさと納税ポイント還元9月末までラストチャンス開催中

備後ばらバラよさこい踊り隊 掲示板

みんなで楽しくコミュニケーションしましょ♪♪

ホームページへ戻る

名前
Eメール
題名
内容
URL
アイコン アイコンURL
削除キー 項目の保存

こちらの関連記事へ返信する場合は上のフォームに書いてください。

みなさんに感謝!
石○家 (8150)投稿日:2012年05月22日 (火) 21時46分 返信ボタン

びんばらの皆さんFF、ばら祭りとお疲れ様でした。

今年も我が家全員でびんばらに参加できたことに感謝。
びんばらの踊り子の仲間、実行委員さん、音響のくりパパ、地方車の土屋さん、サポーターの皆さん、たくさんの人に支えられていることに改めて感謝・・感謝・・。
そして、祭りでは沿道からのたくさんの声援をいただき、踊りながら逆に元気をもらいました。

2012年びんバラのテーマである「絆」をたくさんの場面で感じることができ、よさこいでまた新しい気持ちを学ぶ事ができたかも。

♪だからよさこいやめられない、だからびんばらやめられない♪

□ほんとに、ほんとに・・・・/木村 (8154)投稿日 : 2012年05月23日 (水) 03時09分

色んな場面で、「絆」を感じた一日でした。
頑張る仲間の顔・応援に来てくれた懐かしい顔・・・・
びんばらを、続けてこれたから、今、この瞬間があるんだなぁ・・・
と感謝感謝の連続でした。

たくさんの皆さんの想いがつながっている、11年目。
そこにいる自分。
がんばらなきゃっ!

P.S.石○家の、ますますのご活躍を祈念いたしております♡

□お疲れさまでした。/さなちゃん (8155)投稿日 : 2012年05月23日 (水) 12時47分

バラ祭り、皆さんお疲れさまでした。

くりパパはじめ、実行委員の皆さん、サポートさんやお祭りスタッフの方々ホントにありがとうございました。

裏で動いてくださる方々がいるからこそ楽しく踊ることが出来ました。

びんばらファミリーの絆が深まったかなと思います☆

沿道で知った顔を沢山見つけるとやはりテンション上がりますね。
笑顔が自然と出ちゃいました。

幸せな時間をありがとうございました(^_^)ノ

今度は高知に向けて頑張っていきましょう♪

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】Amazonからふるさと納税ポイント還元9月末までラストチャンス開催中
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板