【広告】Amazonからふるさと納税ポイント還元9月末までラストチャンス開催中

備後ばらバラよさこい踊り隊 掲示板

みんなで楽しくコミュニケーションしましょ♪♪

ホームページへ戻る

名前
Eメール
題名
内容
URL
アイコン アイコンURL
削除キー 項目の保存

こちらの関連記事へ返信する場合は上のフォームに書いてください。

≪緊急!いろは丸YOSAKOI≫
木村 (8304)投稿日:2012年08月14日 (火) 12時51分 返信ボタン

14:00を待たず、開催決定通知連絡入りました!!!

facebook見てると、たくさんの方が、お祭りの事で、何日も、一生懸命に動いて下さっているのが、わかりました。

みなさんの想いに、支えに、感謝して、思いっきり盛り上げてまいりましょう〜〜〜〜!!

□皆様にお願い!/近藤ブロック (8305)投稿日 : 2012年08月14日 (火) 13時45分

本日の開催決定で 広島経済大学にも 連絡を入れて頂きました。

どういう理由であれ 広島、岡山と遠方から 来て下さる方々に 
『ようこそ 福山へ! わざわざ ありがとう!』 の気持を 挨拶で表現してくれませんか?

打ち上げ時着用のTシャツ、衣装着用の件も 遠方から来て下さる方々と懇親する為に 
ドコの誰か わかって貰うため お願いしました。

こういった事も 地元福山のよさこいチームとしての仕事だと思います。

裏方で準備してくれてる方々も大勢います。感謝感謝・・・・・・

みなさん 実行委員でもない私が言うのもおかしな事ですが ご理解の程 宜しく お願いします。

/カズくん (8306)投稿日 : 2012年08月14日 (火) 15時26分

びんばらそして福山のよさこいのパワー凄いですね!!
70%の降水確率を見事に吹き飛ばしましたよヽ(*´▽)ノ♪
来ていただく方、裏方でサポートしてくださる方、全ての方に喜んでいただけるよう張り切って踊ります!!
みなさん今日も一緒に顔晴(がんば)りましょう!

ブロックさん流石です(^^)
もちろん打ち上げまで衣装で飲みまくります♪

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】Amazonからふるさと納税ポイント還元9月末までラストチャンス開催中
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板