【広告】楽天市場で今だけ6,500円〜2026年のおせち料理予約受付中

備後ばらバラよさこい踊り隊 掲示板

みんなで楽しくコミュニケーションしましょ♪♪

ホームページへ戻る

名前
Eメール
題名
内容
URL
アイコン アイコンURL
削除キー 項目の保存

こちらの関連記事へ返信する場合は上のフォームに書いてください。

おひさしぶりですっ!
支志團 ポメ&やすべえ&いわ (675)投稿日:2004年11月12日 (金) 11時03分 返信ボタン

備ばらのみなさん、お久しぶりです!&はじめまして!
びんご福山 支志團のポメ&やすべえ&いわですっ☆
今年から始まった支志團、みんなの支えと志でここまでやってこれましたっ!(^▽^)
支志團では、11月14日に支志團の今年最後になるであろうイベントが西町の西小学校校庭であります。
そこで支志團では、支志團の踊りとは別に、よさこい鳴子踊りの原点となる『正調鳴子踊り』をしたいと思います!
備ばらのみなさんっ!一緒に、正調踊りをみんなで楽しみませんか?チームは違うけど、チームという枠を超えてみんなで盛り上がって、福山のみなさんにもっとよさこいを発信していけたらな〜という思いで、書き込みさせていただきましたっ!(^Y^)
時間は、第1部が11時10分、第2部が12時15分の15分間です。
よさこい好きのみなさん、鳴子もってぜひ集まってくださぁ〜い!
よろしくお願いします☆
では、寒くなってきましたが風邪などひかずに、心も体も熱く楽しみましょう(^▽^)y

□おひさしぶりで〜〜す!/木村コーチ (678)投稿日 : 2004年11月15日 (月) 04時48分

携帯メールではお返事してたんですが、今日はフェスリハーサルのはしごだったので見に行けなかったので、ごめんなさ〜い!でも、きっと大成功だったんでしょうね〜!お疲れ様でした〜!

今回のフェスでは、やすべえくんにはパンフなどのデザイナーとして、大変ご尽力頂きまして、本当にありがとうございました!!支志團の地方車といい、ダンスフェスのパンフレットといい、やすべえくんのセンスにはいつも感動させられます!!すごいですよね〜〜!!

また、近いうちにお会いしましょうね〜〜ん!

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場で今だけ6,500円〜2026年のおせち料理予約受付中
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板