■
お疲れさまでしたー! |
■
ちひろ
(8356)投稿日:2012年09月30日 (日) 21時57分
|
 |
ダンスフェスリハーサル、お疲れさまでした! 朝から長時間でしたね〜 つたないリードで、うまく伝達出来てないことも多々あり、 ご迷惑おかけしました(涙) みなさん臨機応変に対応してくださって、ありがとうございました(*^^*) 体育館に響く鳴子の音とかけ声、たまりませんねっ 見ててすっごい元気もらいました! けど、まだまだびんびらパワーはこんなもんじゃなーい! 本番まで、さらに盛り上げていきましょう! 今日は、わこさんも連れていかせていただいて、 お気遣い本当にありがとうございましたm(__)m リハーサルでみなさんばたばたされてる中、 あやしてもらって、だっこしてもらって、 寝かしつけてもらって… おねぇちゃん、お母さん、おばあちゃん? お父さん、おじいちゃん?がたぁくさんいて、 本当に心強くて、助かりました(^^;; ご迷惑おかけしました、ありがとうございましたm(__)m また次のリハーサルも、がんばりましょうっ!
|
|
|
|
□わこさんカワユ〜イ!/Hママ
(8357)投稿日 : 2012年10月02日 (火) 14時27分
|
|
 |
2年前のフェス・・・ ちびっ子連だった娘たちを福東さんで ちーちゃんに特訓してもらったよね〜! あの時はお世話になりました。 そして今年もよろしく!! わこちゃん、また抱っこさせてくださいね☆ |
|
|
|
□おつかれさまでした!/あべっち
(8359)投稿日 : 2012年10月05日 (金) 00時28分
|
|
 |
安倍家は、ダンスフェスティバル初参戦です! 長丁場のリハーサルなので、うちの子どもたち、いい子で過ごせるか心配していましたが、 待ち時間のときは、遊んでいただいたり、出番のときには引っ張って連れていってもらったり、 大変お世話になりました☆
三男みずきは、わこちゃんに興味津々。普段は一番下の弟なんですが、この日ばかりはお兄ちゃん気取りで、 わこちゃんに、よしよししてあげてました♪
オープニングの、「Re:birth」の演舞のときは、3人とも食い入るように真剣に見ていました。
みなさま、次回もがんばりましょう! |