■
うずみフェスタ |
■
木村
(8361)投稿日:2012年10月09日 (火) 01時28分
|
 |
うずみフェスタご協力いただいた皆様、本当にありがとうございました〜〜〜!!
今日は、人数が少ないから・・・・と、衣装を借りてまで参戦して下さった「あべっち」「つるちゃん」本当に本当にありがとうございました〜〜〜!
めっちゃうれしかったです〜〜♡
そして、さつき・やすは・みずき・まなか・ゆいかとたくさん遊べて、とってもうれしかったでっす〜〜♡
さかいまろさんと、太鼓と福の山音頭コラボも、めっちゃノリノリで楽しかったし、フードフェスタの宮田さんも応援に来て下さいました!
お客様は少なかったけど、皆様一緒に踊って下さったし、色んな方とお話できたし、イベントはやっぱいいですね〜!
次のイベントも、よろしくお願いいたします〜!!
|
|
|
|
□せっかくなんで/副長
(8362)投稿日 : 2012年10月09日 (火) 11時12分
|
|
 |
イベント参加、ありがとうございました。
せっかく衣装借りたので、家族で記念写真を撮りました(^ ^) |
|
|
|
□水増し作戦/あべっち
(8363)投稿日 : 2012年10月09日 (火) 22時23分
|
|
 |
うずみフェスタ参加の方々、お疲れ様でした!
つるちゃん、私あべっち、そしてうちの三男みずきは、福の山音頭なら大丈夫!ということで「水増し部隊?」として参戦しました! 前日の沖野上イベントで、石川かっつんより衣装をお借りすることができ、私あべっち、初めて「絆」の衣装に袖をとおしました。
お客さんが近く、目の前の子どもたちに鳴子をわたしたら、戸惑いながらも踊ってくれたりして…イベントの醍醐味、久々に味わいました☆ あっりがとさ〜ん♪ \(^o^)/\(^o^)/
うちの子どもたちは、久々にまなかちゃん、ゆいかちゃんに会えて嬉しかったみたいで、演舞が終わってからも、滑り台で遊びつづけ、なかなか帰れませんでしたね〜 その間、木村隊長に子守りをお願いすることになってしまい、大変スミマセンでした。ありがとうございました☆
かっつん、衣装ありがとうございます!近いうちお返ししますね〜 |
|
|
|
□やっぱり!/つる
(8364)投稿日 : 2012年10月10日 (水) 01時10分
|
|
 |
うずみフェスタでの演舞、おつかれさまでした!
福の山音頭なら私にも踊れるぞ!と思い、娘を実家に預け、参加してきました♪
久々だったのでちょっと緊張気味でしたが、やっぱりイベントは楽しい!と実感O(≧∇≦)o 会場にいるお客さんを取り込んでいく木村コーチ(Aママも)のトーク術も改めてさすがだなぁと思いました☆
副長が書いてますが、二人衣装着て娘と写真撮影しました(笑)良い記念です。
もしまた機会があれば、参加させてください(^_^) ありがとうございました! |