■
夢は叶えるもの!!! |
■
のんのん
(685)投稿日:2004年11月20日 (土) 13時50分
|
 |
久々にBBSを見たらなんとたくさんカキコしてあり、びっくりしちゃいました^-^;さてA、、フェスまで1ヶ月きりましたね!! 私はよさこいには出れないのですが…この前のリハでよさこいを見て一緒に踊りたくなりました(●≧∀≦)ノやっぱ備ばらはすごいですねっっ!!!!備ばらは何より元気が1番なので、本番も頑張ってください!!
|
|
|
|
□Dreams come true!!/おーと
(686)投稿日 : 2004年11月20日 (土) 16時15分
|
|
 |
皆さん、ご無沙汰しておりますわ〜。 ホントに、ホントに残念なんですが、ワタシもダンスフェスでよさこいを踊れない組なんです(涙)。くやし〜〜〜(大泣) 先日の全体リハでは、我慢できずに一緒に踊ってしまいました〜〜〜v(^o^)v
今回はよさこいの一つ前の作品に出てるので踊れないのですが、舞台袖に引っ込んだら、舞台袖に鳴子を仕込んどいて袖で踊っちゃる〜〜〜!と思ってマス。(マジで)
(お客さんの振りしてこっそり客席に紛れ込んで、通路で踊ってみようかしら・・・? ⇒こっちは・・・ムチャですよね)
フェスにご出演の皆さん、自分の鳴子を見に来てくれる友達や家族に託しましょうね! フェスを観に来て下さる皆さん、鳴子は対で持って来て下さいね。そして隣の人が持ってなかったら、是非片方貸してあげて下さいねっ! リーデンローズをびんばらの熱気の渦に巻き込んでしまおう!!! |