【広告】楽天市場で今だけ6,500円〜2026年のおせち料理予約受付中

備後ばらバラよさこい踊り隊 掲示板

みんなで楽しくコミュニケーションしましょ♪♪

ホームページへ戻る

名前
Eメール
題名
内容
URL
アイコン アイコンURL
削除キー 項目の保存

こちらの関連記事へ返信する場合は上のフォームに書いてください。

備バラの皆さん!ズ・ビ・バ・ゼ・ン!…
兄貴! (692)投稿日:2004年11月29日 (月) 01時06分 返信ボタン

皆さん!本当にすいません!ごめんなさい!

何をそんなに誤ってるか?って・・・
実は・・・大変申し訳ないのですが・・・打ち上げの件ですけど・・・
次の日に踊りの予定が入りまして・・・19日のフェスタの舞台は見に行けるんですが、その日に帰らなくてはならなくなりまして・・・みんなに差し上げるつもりだった景品が渡せない・・・
まぁ〜まぁ〜、たいした物でもないし…欲しい人もあんまり無さそうだし…打ち上げは別の日だし…集らないだろうし………やっぱり、自分達から手渡ししてあげれないと感動ないだろうし………

今回は、スミマセン!十彩グッズは無かったという事で・・・
演舞は、ちゃ〜んと見にいきますんでみなさん頑張ってくださいネ!
あっ!腹筋なし子さんには特別に会場でもしも自分達を見つければ!そして、自分達に声をかけてもらえれば!十彩鳴子を差し上げましょう!
いつも、このホームページを盛り上げてくれているお礼です。これくらいはいいんじゃないでしょうか?

それでは皆さん、後少しですネ!頑張ってください!
みんなに会える日を楽しみにしております。

十人十彩  森田 成潔

□当日を楽しみにしてて下さいねっ!!!/おーと (693)投稿日 : 2004年11月29日 (月) 08時47分

兄貴っ!!ご無沙汰しております〜〜。

そんな謝らないで下さいよぉ。
わざわざ高知から駆け付けて下さるだけでもホントうれしいんですから!!
手ブラで来て下さいね。
「来た甲斐があった」と思っていただけるよう、出演者214人みんなで力を合わせて頑張りますっ!

昨日、会場のリーデンローズ大ホールを使ってリハーサルがありました。
出演者のほぼ全員が集まって、衣装をつけて通しリハーサルをしたのですが、スゴかったですよぉ。
備後ばらバラよさこい踊り隊の演舞もスゴいエネルギーで、「びんばらパワー健在!!」をアピールしてました。
「乞うご期待!!」です。

そして、笑顔でよさこいを踊っている姿しかお見せしていない私たちがマジ顔でジャズダンスを踊ったりしますが、こっそり笑ったりしないよーにお願いしますね。(^^;;;

□(@_@)え、、/腹筋なし子 (694)投稿日 : 2004年11月29日 (月) 21時50分

十人十彩のファンでもある私には、、、森田様を見つけることはできても、お声をかけるなんて、そんな、、、 (*^o^*)

とてもうれしいお言葉ですが、今回のプレゼントは、、m(__)m
大じゃんけん大会がある日を夢見て(笑)
それまで、ジャンケンの腕をみがいてます(弱いんです)

やってみますか???
じゃーんけーん    
パー! (^O^)W

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場で今だけ6,500円〜2026年のおせち料理予約受付中
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板