■
皆さん、ありがとうございました! |
■
きむら
(8544)投稿日:2013年05月12日 (日) 23時28分
|
 |
今日は、ばら祭り前ラスト練習、研修の為、参加出来なくて、すみませんでした(;_;)。
5時半になってからは、「もう始まったな」「今何してるのかな」と、ずっと気になり、びんばらのみんなに会えないのが、こんなに淋しいんだ・・・・(;_;)、私、こんなにもみんなの事が大大大大好きなんだ〜・・・・(#^.^#)と、つくづく思い知らされました。。。。
また、今年、やりたくても、出来なかったみんな、きっと、こんな淋しい気持ちを毎週毎週味わってるんだな・・・・と思うと、たまりませんでした。
私は、ばら祭りには、みんなに会える!! みんなで、パレード出来る!! この事に、よりいっそう感謝して、時間を大切に、そして、仲間の分まで、一生懸命頑張ります〜!!
ラスト練習を盛り上げて下さった皆様、本当にありがとうございました\(^o^)/
けっこうドタバタスケジュールだったびんばら2013を、しっかり支えて下さった実行委員や、スタッフの皆様、本当にありがとうございました〜!! 愛をこめて〜〜〜!chu! ☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆
|
|