【広告】楽天市場からエントリーでお買い物ポイント3倍10月11日まで開催中

備後ばらバラよさこい踊り隊 掲示板

みんなで楽しくコミュニケーションしましょ♪♪

ホームページへ戻る

名前
Eメール
題名
内容
URL
アイコン アイコンURL
削除キー 項目の保存

こちらの関連記事へ返信する場合は上のフォームに書いてください。

ありがとうございます〜〜!!
木村コーチ (702)投稿日:2004年12月17日 (金) 03時20分 返信ボタン

出演者を代表いたしまして・・・。
腹筋なし子さん、熱いエールをありがとうございます〜〜!そうやって、応援してくださる事が、なにより出演者の励みになります。頑張っちゃいますよ〜〜〜ん!!

当日は、腹筋なし子さんも、周りの観客が引くくらい、鳴子をガンガン鳴らして、そして歌ってくださいましね〜〜〜〜!!

さあみんな、ありえないくらい鳴子を鳴らしまくってる人、それが腹筋なし子さんだっ!!探してみよう!!

□\(・o・)/ワア!/腹筋なし子 (703)投稿日 : 2004年12月17日 (金) 06時48分

木村コーチ直々に、そんなことをおっしゃられては、、、
ならしましょうっ歌いましょう(笑)
日頃鍛えているこの声で、、、(^。^;)

仕事で、ちょっとへこんでるので、きっと皆様の元気をいただけるものと思い、、私もはじけましょう!!!

でも、、、木村コーチ、、、いつ寝てるんですか???(笑)

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場からエントリーでお買い物ポイント3倍10月11日まで開催中
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板