【広告】楽天市場からエントリーでお買い物ポイント3倍10月11日まで開催中

備後ばらバラよさこい踊り隊 掲示板

みんなで楽しくコミュニケーションしましょ♪♪

ホームページへ戻る

名前
Eメール
題名
内容
URL
アイコン アイコンURL
削除キー 項目の保存

こちらの関連記事へ返信する場合は上のフォームに書いてください。

M子 (711)投稿日:2004年12月21日 (火) 18時17分 返信ボタン

初書込みです。ダンスフェスティバルを観客として見させて貰いました。高知では一緒に踊ったみんなの頑張ってる姿に元気を貰いました。とってもかっこよかったです☆木村コーチの踊り大好きです。。時間にゆとりが出来たら、ジャズにもチャレンジしたいと思ってます。その時は、宜しくお願いします☆☆

□ありがとうございました〜〜!!/木村コーチ (721)投稿日 : 2004年12月23日 (木) 01時32分

十彩の兄貴の皆様、いろはの皆様、支志團のやっちゃんとまきちゃん、びんごしんいち踊り隊の皆様、M子さん、腹筋なし子さん・・・・その他、応援に来て下さった皆様、本当にありがとうございました〜〜〜〜〜!!

そしてそして・・・・・・なにより、一生懸命踊ってくれたダンサーの皆様、本当にありがとうございました〜〜〜!!皆さんの輝きが、たくさんの人の心を動かしました。ほんまに・・・・すごいっ!!

フェスでは、みんなで、元気のパワーの交換ができましたね。そのパワーで、色んな事にまた頑張れますよね!!えいえいOH〜〜〜〜!!
あっ、M子さん、ぜひぜひ、ジャズにもいらして下さいね〜〜。みんなで、新しい仲間がやってくるのを待ってま〜〜〜〜す!!

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場からエントリーでお買い物ポイント3倍10月11日まで開催中
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板