■
|
■
M子
(711)投稿日:2004年12月21日 (火) 18時17分
|
 |
初書込みです。ダンスフェスティバルを観客として見させて貰いました。高知では一緒に踊ったみんなの頑張ってる姿に元気を貰いました。とってもかっこよかったです☆木村コーチの踊り大好きです。。時間にゆとりが出来たら、ジャズにもチャレンジしたいと思ってます。その時は、宜しくお願いします☆☆
|
|
|
|
□ありがとうございました〜〜!!/木村コーチ
(721)投稿日 : 2004年12月23日 (木) 01時32分
|
|
 |
十彩の兄貴の皆様、いろはの皆様、支志團のやっちゃんとまきちゃん、びんごしんいち踊り隊の皆様、M子さん、腹筋なし子さん・・・・その他、応援に来て下さった皆様、本当にありがとうございました〜〜〜〜〜!!
そしてそして・・・・・・なにより、一生懸命踊ってくれたダンサーの皆様、本当にありがとうございました〜〜〜!!皆さんの輝きが、たくさんの人の心を動かしました。ほんまに・・・・すごいっ!!
フェスでは、みんなで、元気のパワーの交換ができましたね。そのパワーで、色んな事にまた頑張れますよね!!えいえいOH〜〜〜〜!! あっ、M子さん、ぜひぜひ、ジャズにもいらして下さいね〜〜。みんなで、新しい仲間がやってくるのを待ってま〜〜〜〜す!! |