【広告】楽天市場で今だけ6,500円〜2026年のおせち料理予約受付中

備後ばらバラよさこい踊り隊 掲示板

みんなで楽しくコミュニケーションしましょ♪♪

ホームページへ戻る

名前
Eメール
題名
内容
URL
アイコン アイコンURL
削除キー 項目の保存

こちらの関連記事へ返信する場合は上のフォームに書いてください。

こじゃんとご無沙汰やったちや〜!!!
兄貴! (736)投稿日:2005年01月06日 (木) 10時53分 返信ボタン

皆さん、明けましておめでとうございます!
今年も十彩を宜しくお願いいたします。

少し振り返ってみれば・・・
昨年のフェスタの応援から帰ってきてパソコンが壊れました・・・
やっと治って今、必死に溜まっているメ−ルを返しております。
(これは、きっと貴島ちゃんのお腹の怨念とタケちゃんの出っ歯の怨念ともんちゃんのプリプリおケツの怨念とちひろの何処に行ったか分からない投げキッスの怨念だと思われます・・・)
年越しちゃいましたがお疲れ様でした。言っておきますが兄貴は寝てませんよ!横でル‐クが見張ってましたから・・・
お〜とちゃんもお疲れ様。そして、ゆか・あさみ・かおり!本当にみんな成長していてビックリしました。これからも、頑張って下さい。
そしてなんといっても木村コ‐チ!お疲れ様でした。素晴らしいスタッフや踊り子に恵まれて善かったですネ!いつまでも大事にしてください。そして十彩も宜しくお願いしますヨ!
腹筋なしこちゃん・会えなかったね???って、気付いて無いのは俺だけ・・・そして、こず〜ちゃん・兄貴は会ってないけれど十彩鳴子ゲットできてよかったネ!今度は、是非お会いしたいですネ。
そして、まきちゃんにあやなにも会えました。みんなそれぞれの夢にむかって歩んでいるような気がしました。みんな頑張れ!

波多よ〜くから・・・
いろはの木尾さ〜ん!本当に柄が悪い!!って言うじゃない・・・
でも兄貴も負けてませんから〜〜〜!!!
   !!!残念!!!
二人が並んで歩いていると十戒のように道が開く・・・

こんなとこでしょうか。
今年もよろしく!

十人十彩 森田 成潔

□('-')面/腹筋なし子 (737)投稿日 : 2005年01月06日 (木) 22時50分

気づいてましたよ(^o^)
「あっ、、、」って(笑)でも、恥ずかしくてー。。。
会いにいけなかったんですうー(笑)←こんなことを言える年じゃないけど
今年の夏は、「腹筋なし子でーす」言えるように、、、
体磨いておきます(爆)

□森田様!/こずぅ (738)投稿日 : 2005年01月07日 (金) 12時40分

あけおめです!!ことよろです!!
はい!フェスでちゃっかり
鳴子を山岡さんから頂いてしまいました(~~;;
ありがとうございました。
2005年も十彩さんも備ばらも、
ますますいい年になればいいですね〜☆☆☆
今年も頑張りましょう〜〜!

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場で今だけ6,500円〜2026年のおせち料理予約受付中
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板