■
いよいよいよよよよぉ〜〜〜〜〜!! |
■
木村コーチ
(751)投稿日:2005年01月15日 (土) 17時53分
|
 |
募集要項が発表になりました。みなさん、どんな気持ちで見てくださってるのだろう???今までの、ローズパレードのやり方と違う事にビックリされた方もいらっしゃるでしょうね・・・・・。
びんばらは、あくまで【びんばら】でありたいと考えました。
今までのびんばらを見て、また参加して、
「うちも、あきらめずに頑張りたい!」 「仲間と支えあう喜びを、また分かち合いたい!」 「色んな人がいて、みんなが頑張っている。そんなびんばらを私の力で盛り上げたい。」
そんなみんなを待ってま〜〜〜〜す。 踊りなんて、練習するんじゃけ、み〜〜〜んなバッチリできるようになります。そう、今までのように・・・・・。 だから、踊れるかな〜〜〜〜??なんて考えないで下さいね。
踊れる人が欲しいんじゃなく、【びんばらを愛してくれる人が欲しい】ので〜〜〜〜す!!!
P.S.ちなみに、実行委員私以外みな独身です〜〜〜〜。こちらも愛してくれる人大募集〜〜〜〜!!(こんな事書いたら殺される?)
|
|
|
|
□朝イチで見ました(^o^)/腹筋なし子
(752)投稿日 : 2005年01月15日 (土) 22時58分
|
|
 |
昨夜から「絶対に朝にはアップされてるはず」と思っていたので、仕事に行く前にチェックしたら、、あったぁぁぁぁ\(・o・)/
時間なくて、とりあえず日程だけφ(.. )メモシテオコウ
6割、、、なんとか、いけ、、るかな(笑)って、、。 要検討日もあるものの、もう一度、備バラで、感動したい!! ので。。。 私も結婚もせず、今年もがんばりマース(笑) だれか、、、良い人いないかなあ、、。 そっちも頑張りまっするー(笑)
|