【広告】楽天市場で今だけ6,500円〜2026年のおせち料理予約受付中

備後ばらバラよさこい踊り隊 掲示板

みんなで楽しくコミュニケーションしましょ♪♪

ホームページへ戻る

名前
Eメール
題名
内容
URL
アイコン アイコンURL
削除キー 項目の保存

こちらの関連記事へ返信する場合は上のフォームに書いてください。

ありがとうございました
備後 新選組 (762)投稿日:2005年01月21日 (金) 17時55分 返信ボタン

1月20日の備後・新選組説明会が大成功に終わることが出来ました。備バラさんの協力により、ホームページをお借りすることができ、たくさんの方々に聞いていただける事が出来て実行委員一同感謝の気持ちでいっぱいです。
まだまだ大変な事もあるとおもいますが、ひとつひとつを楽しんでやって行きますv(^^)v
これからも備ばら実行委員さんの力をお借りする事があると思います。その時は良いアドバイスをお願いします。
この度は本当にありがとうございました。

※まだまだ踊り子さん募集してます!よっちょれ〜〜!!
 おまちしております。

□よかったよかった!!/木村コーチ (763)投稿日 : 2005年01月22日 (土) 00時51分

うちらもまだまだ手探り状態で、大した力にゃならんでしょうが、できる事は何でもしまっせ〜〜〜!!よさこいの風がなかなか吹きにくい福山ではありますが、みんなで力を合わせて福山の祭を盛り上げちゃいましょう〜〜〜!!

お客さんに【よさこい】見る為に、ばら祭に来てもらえるように・・・・・ね!ふっふっふ・・・・・・。

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場で今だけ6,500円〜2026年のおせち料理予約受付中
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板