■
いよいよですね |
■
腹筋なし子
(764)投稿日:2005年01月22日 (土) 09時51分
|
 |
今日から申し込み、、、 ですが、腹筋なし子、今年は断念いたしました(-_-;) 去年とても楽しくて今年も是非と願っていたのですが、、、2,3月が一番忙しくて、練習日にいけないかも、はっきり行けるとわからないことで、、。本当にさっきのさっきまで悩んでいたんですが、今年は、備ばらを外から応援させて頂きます。
ばら祭りには応援に行きますし、備ばら大好きですので、またここにも出入りさせて頂いても、、、よろしいですか???
木村コーチ、実行委員の皆様、そして今年参加される皆様、 がんばってくださいねe(^。^)g_ファイト!!
|
|
|
|
□追加/腹筋なし子
(768)投稿日 : 2005年01月23日 (日) 11時26分
|
|
 |
来年は、何が何でも参加したいと思ってます(笑) 絶対、、絶対。・゚゚・(>_<)・゚゚・。 |
|
|
|
□ぎょえ〜〜〜〜っっ!!/木村コーチ
(771)投稿日 : 2005年01月24日 (月) 10時03分
|
|
 |
そ・そ・そうなん???腹筋なし子さん・・・・!!ちょっと、あまりのショックに・・・・・。
ぜんぜんだめなんですか・・・・???時間計算にしたらなんとかならんのんですか???あなたのように、びんばらを愛してくれる人と、頑張りたい!そう思っていましたのに・・・・・。 もしかして、打開策があるかもしれんじゃないですか!! どうか、びんばらアドレスに(もしくは私のアドレスに)、どういう状況なのか、メール頂けませんか・・・・・?? あ・あ・あまりに悲しすぎる・・・・・。うえ〜〜〜〜ん!! |
|
|
|
□わっはっはっはっはっはっ/腹筋なし子
(772)投稿日 : 2005年01月24日 (月) 21時37分
|
|
 |
腹筋なし子、、、申し込みしてしまいました(笑) なーんで、、 実行委員さんに私の正体バレてたんだろう\(?。?")ハテ? 「きっと、腹筋なし子って○○さんだわ」と言ったかた、、、 誰っキョロ(・・ )( ・・)キョロ どうして分かったのかなあ、、、(^。^;)
というわけで。。。木村コーチにも、大戸コーチにもメール頂き、半ば無理矢理スケジュールをあけ、、、参加です(笑) ですが、腹筋なし子、、、2,3月、、乗り切れるでしょうか、、 いえっがんばってみせますe(^。^)g_ファイト!!
PSこのハンドルネーム替えようと思ったんですが、、、きっとまたバレるので、、やめました、、、。 これからもよろしくお願いしますm(__)m |
|
|
|
□/木村コーチ
(773)投稿日 : 2005年01月25日 (火) 03時18分
|
|
 |
よかった〜〜!腹筋なし子さんと踊れる事になって・・・・・。で、でも、仕事の方、あんまり無理しないでね・・・・。テキトーにやりましょうね。
でも、きっと、やりたいけど仕事が・・・・・って人いらっしゃいますよね。
そんな皆さんにメッセージ!
条件もあるけど・・・・・でもやっぱ情熱が大事です!なんとか条件をクリアする打開策を、実行委員みんなで考えますから、どうか相談して下さいね!
|