【広告】楽天市場で今だけ6,500円〜2026年のおせち料理予約受付中

備後ばらバラよさこい踊り隊 掲示板

みんなで楽しくコミュニケーションしましょ♪♪

ホームページへ戻る

名前
Eメール
題名
内容
URL
アイコン アイコンURL
削除キー 項目の保存

こちらの関連記事へ返信する場合は上のフォームに書いてください。

久しぶりに…
るんるん (811)投稿日:2005年02月13日 (日) 21時10分 返信ボタン

ご無沙汰してました(^^;実は我が家のPCは未だにインターネットに接続されておらず…(うちの姉が変なこだわりを持っておりまして…泣)その為、知人に頼んで書き込みさせていただいております
…(Hさん、毎度ありがとうございますっ!!m(__)m)
…という訳で…ちひろちゃん!!一ヶ月もほったらかしにしてごめんなさいっ!!!(泣)
…うんうん(前回メール読み返し中)…メールによると楽しそうな家族で(^-^)ぜひお嫁にっ!!(笑)
ちなみにチョコちゃんは、ミニチュアダックス(?_?)…っぽいと思っただけですが…f(^_^;
お返事遅くなっちゃうかも知れないけど、よかったら又お返事くれたらめっちゃうれしいです(>_<)

2005備ばら練習スタートしましたねっ!o(^-^)o備ばらにはまりつつある私は、もちろん申し込みさせていただき、めでたくメンバーになることができました!!初回が参加できず不安でしたが、二回目に行くと、不思議と笑顔にさせてくれる備ばらメンバーの顔が…ほっと落ち着きました(^-^)今後の振りや衣装や、楽しみなことがい〜っぱい!!わくわくしますo(^-^)o
実行委員のみなさん、ダンスリーダーのみなさん、お世話になります!よろしくお願いしまぁすm(__)m
それでは…次回練習…あっでも19日は行けないので…
20日の練習でお世話にならないといけないんだ…(>_<)がんばるぞぉ!!

P.S ちかねだぁ!イベントお疲れさまでした!!カメにのったの??そりゃ竜宮城に連れてかれるぞぉ(@_@)今度会うときは、もしかして…おばあちゃん!?

□ごぶさたですぅ/ちひろ (812)投稿日 : 2005年02月14日 (月) 02時34分

るんるんっ、ありがとうございます★ちひろは元気でございます(^3^)さみしゅうございました。。。
チョコは雑種です、ちひろが中学生の時にお母さんが拾ってきました♪
久々に備後魂踊ってきましたよ、アクシデントももろともしない、さすがびんばら★☆楽しかったでーす!
ちかねの衝撃写真見たい方はちひろまで……ちょーかわいいです(^^)
腹筋なし子さん、今本当に風邪がはやってますよね!こども達もたくさんプール休んでるんですよー。練習後、汗がひえないように気を付けていきましょうね!ちひろはもう熱も出て風邪はおわったので、全開でぶっとばして頑張りまーす♪♪♪

/ちかね (813)投稿日 : 2005年02月14日 (月) 21時37分

竜宮城へは行けなかったよ だから 玉手箱ももらえなかったョ 心配しなくてもおばあさんにはなりません 

□よかった☆/ちひろ (814)投稿日 : 2005年02月15日 (火) 00時06分

ちかねがおばあさんになったら、ちひろは悲しくて悲しくて…
でも、おばあちゃんになったちかねもかわいーんだろうなぁ(^3^)ぜひ一緒に、縁側でおせんべい食べながらお茶を飲みましょう♪
みなさん今日は、大事な人にチョコあげました??
ちひろはお父さんにあげました(^^)

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場で今だけ6,500円〜2026年のおせち料理予約受付中
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板