■
みなさん頑張って下さい。 |
■
びんばら応援団
(852)投稿日:2005年03月13日 (日) 13時00分
|
 |
いつもうちのがお世話になっております。初めてカキコミさせて頂きます。 びんばらの練習が始まってから、家での自主練習も頑張っており、生活にハリが出たのでしょう、いつも生き生きしております。妻が元気なのはよい事です。ありがとうございます。大変感謝致しております。踊りのほうは・・・・・・。まだまだのようですが、本番までにはなんとかなるのでしょう。きっとご迷惑かけてるんだろうなと思いますが、どうぞ面倒見てやってくださいませ。 私がカキコミした事は、妻は知りません。みなさん楽しそうなので、ついつい。 みなさん今年も我々応援団を楽しませてくださいね。
|
|
|
|
□ありがとうございます。/木村コーチ
(854)投稿日 : 2005年03月13日 (日) 23時11分
|
|
 |
なんだかめちゃめちゃ嬉しいカキコミありがとうございます!! こうやって、頑張っている踊り子のみんなを応援して下さっている方がいらっしゃるんだなって事、あらためて感じさせていただきました!本当にありがたい限りです! 私達が頑張れるのも、応援して下さっている皆さんがいるからこそ!! 踊り子さんのご家族様、そして中川しぇんしぇい・つっちー始めサポートの皆さん、本当にありがとうございます!!
今年もみんなで頑張っています!応援、どうかよろしくお願い致します〜〜〜!! |