【広告】楽天市場で今だけ6,500円〜2026年のおせち料理予約受付中

備後ばらバラよさこい踊り隊 掲示板

みんなで楽しくコミュニケーションしましょ♪♪

ホームページへ戻る

名前
Eメール
題名
内容
URL
アイコン アイコンURL
削除キー 項目の保存

こちらの関連記事へ返信する場合は上のフォームに書いてください。

みなさん頑張って下さい。
びんばら応援団 (852)投稿日:2005年03月13日 (日) 13時00分 返信ボタン

いつもうちのがお世話になっております。初めてカキコミさせて頂きます。
びんばらの練習が始まってから、家での自主練習も頑張っており、生活にハリが出たのでしょう、いつも生き生きしております。妻が元気なのはよい事です。ありがとうございます。大変感謝致しております。踊りのほうは・・・・・・。まだまだのようですが、本番までにはなんとかなるのでしょう。きっとご迷惑かけてるんだろうなと思いますが、どうぞ面倒見てやってくださいませ。
私がカキコミした事は、妻は知りません。みなさん楽しそうなので、ついつい。
みなさん今年も我々応援団を楽しませてくださいね。

□ありがとうございます。/木村コーチ (854)投稿日 : 2005年03月13日 (日) 23時11分

なんだかめちゃめちゃ嬉しいカキコミありがとうございます!!
こうやって、頑張っている踊り子のみんなを応援して下さっている方がいらっしゃるんだなって事、あらためて感じさせていただきました!本当にありがたい限りです!
私達が頑張れるのも、応援して下さっている皆さんがいるからこそ!!
踊り子さんのご家族様、そして中川しぇんしぇい・つっちー始めサポートの皆さん、本当にありがとうございます!!

今年もみんなで頑張っています!応援、どうかよろしくお願い致します〜〜〜!!

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場で今だけ6,500円〜2026年のおせち料理予約受付中
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板