【広告】楽天市場で今だけ6,500円〜2026年のおせち料理予約受付中

備後ばらバラよさこい踊り隊 掲示板

みんなで楽しくコミュニケーションしましょ♪♪

ホームページへ戻る

名前
Eメール
題名
内容
URL
アイコン アイコンURL
削除キー 項目の保存

こちらの関連記事へ返信する場合は上のフォームに書いてください。

福山マラソン
木村コーチ (880)投稿日:2005年03月20日 (日) 05時01分 返信ボタン

はよ寝な、もうすぐマラソンの受付時間がやってくる〜〜!
マラソン、な〜〜にがユウウツって・・・・花粉だよ〜〜〜。絶対いっぱい吸うよな〜〜〜!だって有酸素運動だし^^。すっすっ・はっは〜、だし〜〜。
腹筋なし子ちゃんがおしえてくれてる鼻に塗る薬、私のバヤイ、塗ってる途中でムズムズくすぐったくなりクシャミの連チャン。そしたら鼻水ダァーッ・・・・で鼻かんでふりだしに戻るわけだす。薬塗り→ムズムズ→クシャミ→鼻水→鼻かむ→(続く)・・・・・で、挫折。
は〜〜〜どうしよ。透明ビニール袋をかぶって首の下でキュッ。これが一番ですよね・・・・。

□あれま(笑)/腹筋なし子 (881)投稿日 : 2005年03月20日 (日) 10時39分

今頃マラソンですね。。。
ああ、効かないですか、木村コーチ、、、悪循環、、、しかも高いんですよね、あれ、、。
私はばっちりですが(笑)
でも、ビニール袋かぶったらいいんでしょうね、、、
って死にますよ(爆)

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場で今だけ6,500円〜2026年のおせち料理予約受付中
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板