【広告】楽天市場で今だけ6,500円〜2026年のおせち料理予約受付中

備後ばらバラよさこい踊り隊 掲示板

みんなで楽しくコミュニケーションしましょ♪♪

ホームページへ戻る

名前
Eメール
題名
内容
URL
アイコン アイコンURL
削除キー 項目の保存

こちらの関連記事へ返信する場合は上のフォームに書いてください。

最後までできた〜〜〜(嬉)
踊り子ちゃん (889)投稿日:2005年03月22日 (火) 14時43分 返信ボタン

フルーツバスケット、とても楽しかったです!
私もお祭り娘さんと同様、年甲斐もなく真剣に走ってしまいました。
ちびっことの椅子争いに走るペースを落としてあげる竹内コーチや男性の方(ごめんなさい、お名前がわからなくて・・・)を見て、優しいなぁ♪と思う反面、私だったら一目散に座ってたかも!?と胸に手を当ててみたり・・・。
是非またやってくださいね〜!!
そんな事よりも!!
遂に最後まで振りができましたね〜。嬉しいです!昨日教えて頂いたところは相変わらずアヤシイですけど。
でも昨日の所は実は踊っててちょっと気持ち良かったです。次回までにキチンと復習しとかなくちゃ。
そうそう!びんばら通信に、このBBSのケータイからのアドレスが書かれてましたね。もっとたくさんの人の書きこみが見れると嬉しいな。
長々とすみませんでした。m(__)m

□楽しかった!!!/scully (890)投稿日 : 2005年03月22日 (火) 16時04分

昨日のフルーツバスケット、むっちゃ楽しかったです!!
フルーツバスケットをやったのは、すんごい久しぶりで、
はじめ「えっ、どんなルールやったけ?」状態だったんですけど、
始まったら、すぐに思い出せました。(^^)
あんなにたくさんの人と遊ぶこともないから、必死で走って、
「キャ〜キャ〜!」言いながら、楽しんでしまいましたvvv(笑)

踊りの振りつけも、ついに完成しましたね!!!
木村コーチの「振りをおぼえてからが勝負っ!」の言葉を胸に、
ガンバって自分のモノにしていきたいデス。
これからも、ご指導をよろしくお願いします〜!m(_ _)m
踊り子の皆さん、一緒に頑張りまSHOW!!(^0^)

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場で今だけ6,500円〜2026年のおせち料理予約受付中
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板