■
最後までできた〜〜〜(嬉) |
■
踊り子ちゃん
(889)投稿日:2005年03月22日 (火) 14時43分
|
 |
フルーツバスケット、とても楽しかったです! 私もお祭り娘さんと同様、年甲斐もなく真剣に走ってしまいました。 ちびっことの椅子争いに走るペースを落としてあげる竹内コーチや男性の方(ごめんなさい、お名前がわからなくて・・・)を見て、優しいなぁ♪と思う反面、私だったら一目散に座ってたかも!?と胸に手を当ててみたり・・・。 是非またやってくださいね〜!! そんな事よりも!! 遂に最後まで振りができましたね〜。嬉しいです!昨日教えて頂いたところは相変わらずアヤシイですけど。 でも昨日の所は実は踊っててちょっと気持ち良かったです。次回までにキチンと復習しとかなくちゃ。 そうそう!びんばら通信に、このBBSのケータイからのアドレスが書かれてましたね。もっとたくさんの人の書きこみが見れると嬉しいな。 長々とすみませんでした。m(__)m
|
|
|
|
□楽しかった!!!/scully
(890)投稿日 : 2005年03月22日 (火) 16時04分
|
|
 |
昨日のフルーツバスケット、むっちゃ楽しかったです!! フルーツバスケットをやったのは、すんごい久しぶりで、 はじめ「えっ、どんなルールやったけ?」状態だったんですけど、 始まったら、すぐに思い出せました。(^^) あんなにたくさんの人と遊ぶこともないから、必死で走って、 「キャ〜キャ〜!」言いながら、楽しんでしまいましたvvv(笑)
踊りの振りつけも、ついに完成しましたね!!! 木村コーチの「振りをおぼえてからが勝負っ!」の言葉を胸に、 ガンバって自分のモノにしていきたいデス。 これからも、ご指導をよろしくお願いします〜!m(_ _)m 踊り子の皆さん、一緒に頑張りまSHOW!!(^0^) |